Видео смотреть бесплатно

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт synclub 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


29 декабря 2012

Современные строительные и сборочные материалы

Категория: Общество

Современные строительные и сборочные материалыВ зависимости от региона и климата используются различные строительные технологии. Многие из этих технологий в последнее время прошли через горнило модернизации, однако есть и такие направления в строительстве, которые уже несколько десятков лет остаются практически неизменными. Дело в том, что от их кардинального изменения может зависеть то, насколько успешно они будут внедряться.
Сегодня с успехом внедряется такой материал как металлопрокат различного профиля. Из него могут быть изготовлены киоски, будки для охраны, остановки, бытовки, гаражные ворота. Узнать о том, как заказать изделия из металлопрофиля и сэндвич-панелей, можно на сайте компании «Омега-М». Здесь указаны на бытовки, ворота и будки охраны цены, которые можно назвать весьма приемлемыми. Компания предоставляет услуги по изготовлению и установке сооружений из качественных строительных и сборочных материалов.
Помимо металлопрофиля и сэндвич-панелей используется такой стройматериал как штампованная древесина.
К такой древесине сегодня относится клееная или штампованная. Ее плюс заключается в том, что она является отличным теплоизоляционным материалом, который может сохранять тепло в доме даже в самые лютые морозы. Кроме того, штампованная древесина плохо проводит звуковые колебания, а потому является отличным шумоизоляционным материалом.
Самое удивительное заключается в том, что сооружения из штампованной древесины могут быть использованы не только в условиях севера, но и там, где царит влажный и относительно теплый климат. Благодаря тому, что клена древесина обладает минимальным показателем усадки, даже относительно высокий процент влажности воздуха при высокой температуре не приведет к серьезным изменениям геометрических параметров строительного элемента. Именно поэтому дома из штампованного бруса сегодня можно увидеть как в Финляндии, российской Карелии или Архангельской области, так и на Черноморском побережье.
Изготовление штампованной древесины производится в несколько этапов. Для начала проводят точную распиловку древесины хвойных пород. Именно сосновая или еловая штампованная древесина является наиболее подходящим вариантом для строительства в северных регионах страны. Распиловка проходит с помощью специального ножа, который разделяет ствол на тонкие доски небольшой толщины. Эти доски затем с помощью специального вала промазываются клейкой массой с высоким содержанием антипиренов (материалы, которые противодействуют возгоранию). После накладывается дополнительный слой клея. Доски устанавливаются под специальный паровой пресс и сдавливаются при высокой относительной влажности воздуха. Через некоторое время полученные бруски обрабатываются сухим горячим воздухом при определенной температуре. Клейкая масса засыхает, формируя высококачественный строительный материал.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 713



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно