Online video hd

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт e-rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


27 октября 2011

Майкл Джексон второй год подряд лидирует в списке самых богатых покойников

Категория: Персона

Майкл Джексон второй год подряд лидирует в списке самых богатых покойников

Уже прошло более двух лет с того дня, как ушел из жизни Майкл Джексон – король поп-музыки, однако его доходы продолжают исчисляться миллионами долларов.

В преддверии праздника Хэллоуин журнал Forbes опубликовал список самых богатых покойников мира. И второй год подряд в этом рейтинге лидирует Майкл Джексон, чей посмертный доход за последний год составил 170 миллионов долларов.

Основной доход его родственникам приносит продажа альбомов знаменитого певца, а также его загородное поместье Neverland. Самым удивительным в этой ситуации является то, что перед самой своей кончиной звезда поп-музыки находился почти на грани банкротства. Теперь же всем многочисленным родственникам Майкла Джексона абсолютно не приходится беспокоиться о деньгах. Между прочим, в прошлогоднем рейтинге король эстрады вышел на первое место с более внушительной суммой в 274 миллионов долларов.

Серебряным призером списка богатых покойников стал другой король музыки, но уже рок-н-ролла – Элвис Пресли. Продажа альбомов и различных записей музыканта принесла его наследникам за этот год более пятидесяти миллионов долларов. За Элвисом Пресли идет другая звезда – Мэрилин Монро, чей посмертный доход равен 27 миллионов рублей.

Также в списке богатейших покойников мира присутствуют два участника The Beatles Джон Леннон (5-е место и 12 млн долларов) и Джордж Харрисон (13-е место и 6 млн). Первый раз в этот рейтинг попала Элизабет Тэйлор, которая скончалась в марте этого года. Знаменитость по своим посмертным доходам сразу оказалась на пятом месте.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1034



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно