22 июля 2012

Родные Майкла Джексона не могут поделить наследство

Категория: Персона

Родные Майкла Джексона не могут поделить наследство

По словам братьев и сестер Майкла Джексона, то завещание, которое оставил после смерти король поп-музыки, является фальшивым. Об этом сообщает NY Daily News.

Согласно последней воле знаменитого исполнителя, все его состояние должно отойти в Фонд семьи Джексона, который находится под руководством матери Кэтрин. Но на самом деле главными распорядителями наследством певца являются юристы Джон Бранк и Джон Макклейн, которые за это получают немалое вознаграждение. Поэтому пять сестер и братьев Джексона считают, что подпись на завещании была подделана юристами, чтобы тем самым получить доступ к финансам.

В совместном заявлении родственники короля поп-музыки пишут, что за несколько месяцев до смерти Майкл рассказал им, что презирает Бранка и Макклейна, поэтому не хочет, чтобы кто-то из них имел доступ к его имуществу. Кроме того, никто не должен злоупотреблять доверием Кэтрин.

Тито, Джанет, Джермейн, Рэнди и Рэбби сообщили, что из-за всех этих проблем их мать уже заработала мини-инсульт, поэтому они требуют прекратить немедленно эти склоки и разборки. Примечательно, что адвокат матери Джексона не согласен с этими утверждениями. Он заявил, что Кэтрин абсолютно здорова. Кроме того, сама женщина не поставила свою подпись под гневным письмом к юристам.

Напомним, что после своей смерти Майкл Джексон стал первым в списке самых богатых покойников в мире. Только за последний год его состояние увеличилось на 275 миллионов долларов, что намного больше, чем у всех остальных представителей данного рейтинга, вместе взятых.

Все эти разборки начались вскоре после кончины короля поп-музыки Майкла Джексона 25 июня 2009 года в Лос-Анджелесе. Певец скончался на 52-м году жизни от передозировки болеутоляющим средством. Принятая доза лекарства оказалась смертельной, и Джексон впал в кому, из которой уже не смог выйти. Доктора одной из клиник в Калифорнии пытались вернуть Майкла к жизни, но им этого так и не удалось. А в начале 2011 года личному врачу певца предъявили обвинение в непредумышленном убийстве Джексона. Чрез некоторое время по решению суда, Конрад Мюррей был отправлен за решетку на 4 года.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1609



Комментарии