Новости СМИ2

Сексуальные тайны древних монастырей

Сексуальные тайны древних монастырейДобро и зло всегда пересекались на нашей планете. Немало на эту тему снято художественных и документальных фильмов. Многие сериалы заставляют людей задумываться о том, каким образом можно использовать искусство магии в своих собственных интересах. Среди американских сериалов можно выделить Зачарованные 5 сезон которого можно было смотреть на СТС.

Однако ни один из известных сериалов пока не смог отобразить того, что происходило в средневековых монастырях. Как известно, монастыри в эпоху Средневековья являлись не только обителями для посвятивших себя служению Господу, но и для тех, кто решил добиться больших успехов в использовании высших сил для управления людьми. В монастырях того времени имелись обширные библиотеки, во многих книгах и свитках которых можно было прочитать не только христианские заветы, но и найти способы психологического воздействия на души окружающих.

После исследовательских работ, проведенных в одном из древнейших монастырей, расположенном на западе Франции, ученые пришли к выводу, что местные монахи достаточно далеко отошли от христианских заповедей. В одном из найденных свитков было описано то, что сегодня бы мы назвали нейролингвистическим программированием, направленным на утоление низменных потребностей. Согласно свидетельствам, в монастырь приглашались довольно-таки известные и богатые дамы, которые подвергались особому вербальному (речевому) воздействию. Им предлагали в течение определенного времени повторять текст, состоящий из нескольких, казалось бы, несвязных слов. После этого женщины входили в настоящий экстаз и превращались по современной классификации в сексуальных рабынь. В течение 6-ти лет, как повествуется в найденном французскими учеными манускрипте, монастырь посещала некая графиня Олютт, которую буквально тянуло на очередной «сеанс» магических речитативов. С собой она приводила даже своих дочерей, которые также предавались сладострастным утехам.


Складывается впечатление, что секретами французских монахов пользуются и по сей день. Ведь тоталитарные секты не гнушаются посредством сексуального контроля влиять на психику большого количества людей. Поэтому можно сказать, что такой феномен как нейролингвистическое программирование возник очень давно.

Над населением Земли нависла угроза нехватки женщин
Что дарят на Новый год в разных странах мира
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.