Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 365 видео

Официальный сайт filipoc 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

О том, как мы смотрим телевизор

О том, как мы смотрим телевизорКак выяснили психологи, все люди в мире, смотрящие телевизор, делятся на несколько основных типов. Причем к одному и тому же типу могут относиться как мужчины так и женщины разных возрастов.

Итак, рассмотрим эти типы по порядку

Тип первый: люди, которые не выключают телевизор практические никогда. При этом такой человек, даже засыпая, будет уверять окружающих, что он смотрит то, что в данный момент по телевизору транслируется: будь то отборочный матч футбольной сборной или передача о том, как вредно смотреть телевизор часами напролет.


Тип второй: люди, включающие телевизор в заранее запланированное время. У таких людей все расписано по часам, поэтому если есть возможность купить Интернет-телевизор, чтобы иметь возможность смотреть то, что их интересует в определенные дни и часы, они его купят. После этого они уже не будут выходить из себя по поводу того, что они пропустили очередную серию Моя прекрасная няня онлайн -режим ведь позволяет сделать такую ситуацию невозможной в принципе.

Тип третий: люди, которых интересуют только новости. При этом они могут переключаться с канала на канал в поисках свежих вестей, криминальной хроники, отчетов известных экономистов. Их не смущает, что в большинстве случаев на многих каналах новости абсолютно одинаковы, только с различной периодичностью там показывают Президента и Премьера.

Тип четвертый: люди, которые смотрят телевизор, чтобы окончательно доказать себе, что кругом одно вранье. У таких людей любая передача, даже «Спокойной ночи, малыши!», вызывает такое чувство, будто бы их жестоко обманули и продолжают вешать лапшу на их уши.

Тип пятый: люди, которые смотрят рекламу, не переключая каналы в перерывах спортивных трансляций или сериалов. Такие люди слепо верят в чудодейственные свойства очередного средства от старения, доверяют советам дерматологов, чистят зубы исключительно теми зубными пастами, которые используют улыбчивые стоматологи на телеэкране, и ищут заветный миллион под крышкой бутылки пива за 30 рублей. Таких людей не нужно заставлять сделать заказ в «магазине на диване», так как они сами ждут его очередного выпуска.

Как бы там ни было, но все эти люди и есть наша страна. Остается констатировать факт того, что телевидение не оставляет равнодушными, пожалуй, никого в России. Будем надеяться, что его возможности будут использоваться в дальнейшем исключительно во благо.

Гео-магнит-коллекция: путешествия продолжаются!
Хотим ли мы жить честно
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно