Online video hd

Смотреть мамочки видео

Официальный сайт zakonoproekt2010 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


18 февраля 2012

Глава Краснодарского края посоветовал всем, кому не хватает денег по ночам разгружать вагоны

Категория: Новости

Глава Краснодарского края посоветовал всем, кому не хватает денег по ночам разгружать вагоны

Когда сотрудник одной из местных больниц задал вопрос губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву прямо в Твиттер, то получил довольно неожиданный ответ. Юрий Будильников обратился к чиновнику с заявлением о том, что работает инженером медицинской техники и получает зарплату 15 тысяч рублей. Мужчина поинтересовался у губернатора как жить на такую зарплату. Ткачев был более чем лаконичен. «Поменять работу», - скачал он.

Хотя немного позже глава Красноярского края уточнил, что давал ответ на вопрос не как губернатор, а как мужик мужику. Ткачев заявил, что если не нравится человеку работа, то нужно не ныть, а пойти и поискать более высокооплачиваемую. А чтобы такую работу найти, необходимо иметь желание, квалификацию, опыт и ум.

Ну, или на крайний случай, по словам, губернатора, существует еще и тяжелый физический труд. Ткачев сообщил, что в свои молодые годы,когда ему не хватало денег, то он шел и разгружал по ночам вагоны, пока позже не научился больше зарабатывать.

В ответ Юрий Будильников не растерялся и спросил, приходится ли разгружать вагоны по ночам, сотрудникам больницы, в которой получает медицинскую помощь сам Ткачев. Кроме того, на некорректное поведение чиновника даже обратили внимание в столице.

Бывший московский префект Олег Митволь заявил журналистам, что руководство страны не должно оставлять без внимания подобное поведение одного из губернаторов. Будет очень странным, если власти никак не отреагируют. Кроме того, Митволь заявил, что если Ткачева есть немного совести, то он должен сам подать в отставку, но перед этим разобраться, почему в одном из богатейших регионов страны сотрудники медучреждения получают такую маленькую зарплату.

Напомним, что ранее в декабре 2010 года во время прямой линии с премьер-министром Владимиром Путиным на связь вышел кардиолог из Иваново Иван Хренов. Мужчина сообщил Путину о показухе, которая имела место в областной больнице, когда премьер был с визитом в одном из местных лечебных учреждений. Также врач заявил, что вместо больных на койки легли сами медики, а на время посещения Путина вместо устаревшего оборудования установили новое. Кроме того, были сфальсифицированы данные о заработной плате сотрудников больницы.

Заявление хирурга вызвало бурную реакцию у властей Ивановской области. Например, руководитель областного департамента здравоохранения Ирина Атрошенко выступила с утверждением, что якобы этот Хренов не имеет никакого отношения к областной больнице, а его слова ничем нельзя подтвердить. Кроме того, Атрошенко даже предположила, что сам он не неадекватен.

Главврач больницы, в которой работал Хренов, Игорь Волков назвал слова своего сотрудника провокацией, а сведения о том, что вместо больных в палатах лежали переодетые врачи явной чушью. Губернатор Ивановской области Михаил Мень также заявил, что слова Хренова являются ложью, а самого кардиолога назвал обманщиком.

Личностью кардиолога Хренова тут же заинтересовались в прокуратуре Ивановской области. Врача вызвали в данное ведомство, для дачи пояснений. Дело закончилось только тогда, когда за доктора заступился сам Владимир Путин. Позже Иван Хренов заявил, что премьер сказал ему, что в беде врача не оставят, всю его ситуацию знают.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 765





Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно