Видео смотреть бесплатно

Смотреть русский видео

Официальный сайт aquaexpert 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Кардиолога из Иваново рассказавшего Путину о "показухе" в местной больнице, вызвали в прокуратуру

Кардиолога из Иваново рассказавшего Путину о "показухе" в местной больнице, вызвали в прокуратуру

Кардиолога из Иваново Ивана Хренова, звонившего на прямую линию с премьер-министром РФ Владимиром Путиным, вызвали на допрос в прокуратуру.

Как сообщает РСН со ссылкой на мать врача Ольгу Хренову, Ивану угрожают, в том числе в правительстве Ивановской области. "Его уже объявили сумасшедшим. Хотят с ним разобраться. Сегодня его вызывали в департамент здравоохранения, в четыре часа его вызывают в прокуратуру, а в пять - на телевидение", - сообщила она.

Как рассказала Ольга Хренова, Ивану уже заявили, что он вряд ли сможет продолжить карьеру в Ивановской области. Однако, женщина отметила, что ее сын намерен стоять на своем. "Если его действительно будут выгонять, то, конечно, он опять будет обращаться к Путину. Может быть, поедет в Москву", - сказала она.



Напомним, ранее сообщалось, что Иван Хренов, который звонил на прямую линию премьер-министру РФ Владимиру Путину с жалобами на состояние здравоохранения в своем регионе, опасается, что его теперь уволят и он не сможет в своем городе найти работу по специальности.

Также главный врач клиники, в которой работает Хренов заявила, что звонок Владимиру Путину на прямую линию не является основанием для увольнения кардиолога Хренова. "Никаких санкций со стороны руководства областного кардиодиспансера к нему применяться не будет, больших претензий к нему как к специалисту нет", - сообщила РИА Новости главный врач лечебного учреждения Светлана Романчук.

В четверг в ходе прямой линии с премьер-министром Хренов, представившийся кардиологом, сообщил, что во время ноябрьской поездки Путина в регион была сплошная показуха. По его словам, в Ивановскую областную клиническую больницу было перевезено оборудование, демонтированное из других лечебных учреждений, а в качестве больных в палатах лежали переодетые сотрудники больниц. Кроме того, по словам звонившего, медсестрам было приказано говорить, что их зарплата составляет 12 тысяч рублей, а врачам были выданы квитанции на сумму 30 тысяч рублей, что, по его словам, не соответствует действительности. Путину Хренов сообщил, что получает 14 тысяч рублей, работая на 2,5 ставки.

По материалам http://korrespondent.net/russia/1150263-kardiologa-iz-ivanovo-rasskazavshego-putinu-o-pokazuhe-v-mestnoj-bolnice-vyzvali-v-prokuraturu
Россия могла перепутать останки погибших в польском ТУ-154
Истории от Олеся Бузины. УПА: Сексом по схрону
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    51
    0
    t13 17 декабря 2010
    а у нас что то в последние время кто жалуется на наших "любимых" чиновников выставляют полными ....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно