Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть гиг видео

Официальный сайт circ-a 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Популярные сюжеты для фотообоев

Популярные сюжеты для фотообоев


Сегодня для того, чтобы облагородить свой домашний интерьер, многие владельцы больших квартир и загородных домов решают заказать фотообои Affresco, которые отличаются оригинальным дизайном и великолепным качеством. Но есть и такие люди, которые стараются как можно дальше отойти от привычной интерьерной классики и вместо фотообоев с великолепными пейзажами, портретами и натюрмортами предпочитают совершенно невообразимые фотоматериалы, которые будут красоваться на их стенах.

Одним из модных сюжетов современности для фотообоев являются кадры из известных голливудских фильмов. Все рекорды популярности бьет сюжет фильма Джон Картер. Похождения американца фотохудожники уже успели перенести на масштабные фотографии, которую будут украшать стены квартир по всему миру. Особенно привлекательным сюжетом для покупателей таких фотообоев стал сюжет о том, как Джон Картер спасает принцессу Дею Торис.


В Великобритании и Соединенных Штатах популярной темой для сюжетов фотообоев выступают денежные банкноты и монеты. Это могут быть как россыпи золотых монет викторианской эпохи, так и фотографии аккуратно сложенных пачек долларов или британских фунтов. Особым шиком в британских домах является возможность наклеить на стену огромное изображение лицевой стороны пятидесятифунтовой купюры, с которой смотрит Ее Величество Елизавета II. В принципе, королева смотрит на британцев и с других купюр, но почему-то именно 50 фунтов стерлингов стали наиболее популярными при использовании на фотообоях.

Многие европейские отели также имеют интерьер, которые облагорожен с помощью фотообоев. При этом в Словакии предпочитают изображать на фотообоях в отелях фото тех известных людей, которые в разные времена посещали эти отели. Получается своеобразный симбиоз истории отеля и придания интерьеру особого стиля. Правда в одном из отелей словацкого города Кошице красуются фотообои с изображением Аллы Пугачевой, но сама Примадонна в этой гостинице по ее словам никогда не была.

Среди жителей Вьетнама популярными сюжетами фотообоев являются изображения птиц. Существует негласное правило, что чем больше птиц изображено на квадратном метре обоев, тем больше счастья это принесет с дом обычного вьетнамца. Поэтому не удивляйтесь, если, войдя во вьетнамский дом, вы увидите все стены, заклеенные фотообоями с тысячами и тысячами птиц.

Кому все же станет плохо после введения налога на роскошь?
Выбор отеля
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно