Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть мамочки видео

Официальный сайт physbook 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


2 мая 2012

Блондинки ничуть не глупее брюнеток

Категория: Наука и технологии

Блондинки ничуть не глупее брюнеток

С недавнего времени в нашем обществе все больше стал укореняться стереотип о том, что все блондинки являются не совсем умными особами. Причем особой роли не играет - натуральный у нее цвет волос или нет – если она блондинка, значит обязательно дура.

Однако насколько соответствует такой стереотип действительности? Правда ли, что милые блондинки не отличаются особенными интеллектуальными способностями?

В первую очередь хочется отметить, что именно мужчины теряют способность здраво рассуждать при виде симпатичной светловолосой особы. Этот факт блондинки могут принять к себе не заметку.

Примерно в одной пятой всех анекдотов в России в качестве главной героини выступает блондинка. Есть даже такая шутка, что большинство анекдотов про блондинок придумывают от зависти брюнетки. Поэтому, следуя этому неприятному для светловолосых девушек стереотипу, практически все уверены в непроходимо глупости блондинок. И даже наличие красного диплома престижного вуза не убеждают окружающих в обратно, мол «знаем мы, как ты его получила». Получается, что многие обладательницы светлых волос несправедливо подозреваются в отсутствии интеллекта. Но это неправильно судить об умственных способностях девушки по цвету ее волос.

Однако, многие блондинки не такие уж и глупые, как думает большинство мужчин и брюнеток. Например, блондинка Джо Роулинг, автор книг о Гарри Поттере, в настоящее время является самой высокооплачиваемой писательницей после Дэна Брауна.

Другая блондинка Колин Маклафлин, которой в настоящее время всего 20 лет, зарабатывает в год около 20 миллионов долларов. Она ведет свою колонку в известном издании, а также выпустила DVD-диск с фитнес упражнениями, который пользуется огромной популярностью.

Актриса Риз Уизерспун имеет Оскара, которую ей вручили в номинации «Лучшая женская роль» в фильме картине «Пройти по черте». Блондинка снимается во многих картинах и является невероятно востребованной. За свою роль в фильме ужасов «Family Trouble» Риз получила гонорар в размере 29 миллионов долларов.
Другая, не менее известная блондинка Шерон Стоун имеет IQ, равный 154, при среднестатистической норме 98. Кроме того, уровень интеллекта более 130 имеют только 2 процента жителей Земли. Мадонна тоже блондинка, а ее IQ равен 140. Мало кто может похвастаться такой блестящей карьерой. Вряд ли девушка без мозгов смогла достигнуть таких успехов.

Российская телеведущая Ксения Собчак весьма популярна. Он прекрасно владеет английским языком, закончила престижный МГИМО сразу по двум факультетам и ведет активную светскую жизнь.

И это только малая часть примеров, которых огромное множество. Поэтому прежде чем судить об уме человека, нужно познакомиться с ним поближе, пообщаться, а не только ориентироваться на цвет волос. Тем более что за белокурыми локонами, может скрываться такой же острый ум, как и у брюнеток. А глупыми могут быть любые девушки, независимо от цвета волос. Так, что не стоит смеяться над светловолосыми девушками.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1420



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно