Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть бабушки видео

Официальный сайт filipoc 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


4 мая 2012

В мае-июне месяца стоимость топлива резко повысится

Категория: АвтоMotor

В мае-июне месяца стоимость топлива резко повысится

Как сообщили в Минэкономразвития, российские автолюбители могут даже не рассчитывать на замедление роста стоимости топлива в ближайшее время. Представители ведомства заявили, что в мае - июне месяце цены на бензин будут продолжать расти. Примерно также считают и эксперты информационно – аналитического центра «Кортес». По их словам, в течение двух следующих месяцев стоимость нефтепродуктов вырастет на 5-7 процентов.

Руководитель «Кортеса» Павел Строков утверждает, что главной причиной повышения цен на топливо является завершение срока по неформальным договоренностям между Министерством энергетики и нефтяными компаниями, касавшихся временной заморозки цен. Также Строков уверен, что рост стоимости бензина на обычных заправках окажет влияние и на его оптовую стоимость. Кроме того, ожидаемый скачок цен будет, еще более ощутим, на фоне того, что с начала этого года топливо увеличилось в цене всего на 0,6 процента, а на автозаправочных станциях, его цена почти не колебалась.


Для многих автовладельцев вопрос о том, где купить шины, нередко становится весьма острым. Компания «Шинные технологии» предлагает приобрести автошины для различных автомобилей. На сайте компании можно узнать о проходящих акциях, которые позволяют приобрести автомобильные шины с большими скидками.


Однако не все специалисты столь категорично уверены в значительном повышении стоимости бензина. Например, эксперт Союза нефтегазопромышленников Рустам Танкаев не совсем согласен со своим коллегой. Он считает, что на роста цен всего лишь оказывает влияние традиционный летний фактор, так как именно в теплое время года, в период отпусков обычно наблюдается максимальный пик потребления топлива. В летние месяцы на российских дорогах водителей находится больше в несколько раз по сравнению с зимними месяцами. Поэтому Танкаев уверен, что в дальнейшем рост цен на бензин можно не ожидать.

Кроме того, по словам эксперта, в скором будущем, автолюбители смогут вообще не переживать насчет сезонного роста стоимости топлива. Он заявил журналистам, что в настоящее время происходит масштабное реформирование и реконструкция основной массы нефтеперерабатывающих предприятий, а значит, значительно вырастет производство бензина.

Ранее уже в прессе появлялись сообщения о том, что в ближайшие месяцы россиян ждет значительное повышение стоимости топлива. В начале апреля производители нефтепродуктов сообщили, что разморозили цены на топливо. Аналитики предсказывают, что в мае 1 литр бензина Аи-95 будет стоить 30,5 рублей в среднем.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 603



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно