Видео смотреть бесплатно

Смотреть девушки видео

Официальный сайт openclass 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

В России все больше распространяется дефицит топлива

В России все больше распространяется дефицит топлива

С каждым днем все больше растут цены на топливо. Эта тенденция уже докатилась до Хакасии. На некоторых автозаправочных станциях республики цена на бензин увеличились сразу на три рубля.

Представители компании «Хакаснефтепродукт», которая осуществляет розничную продажу топлива, заявили, что на сегодняшний день поставщики занимаются продажей бензина уже по более высоким ценам.

Также специалистами были отмечены увеличения цен на бензин и некоторый дефицит на автозаправочных станциях Кемерово, Новокузнецка.


За предыдущую неделю в Кемерово отмечалось подорожание АИ-92 на 80 копеек за литр. Примерно на столько же выросли и цены на АИ-95 и дизтопливо. Не лучше ситуация обстоит на автозапрвках Новокузнецка.

Имеются данные от Российского топливного союза, согласно которым становится ясно, что перебои с топливо наблюдаются в Новосибирске, Воронеже, Санкт-Петербурге и на Сахалине. В столице также наблюдается дефицит нефтепродуктов.

Известно, что критическая обстановка с бензином возникла сначала в Алтайском крае, где на прошлой неделе, 23 апреля, было резко ограничена реализация топлива.

Через два дня, 25 апреля, глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России Игорь Артемьев провел экстренное заседание, где присутствовали представители Российского топливного союза (РТС).

Кроме того, очень сильно осложняет ситуацию с бензином, тот факт, что в Центральном регионе закрыт на профилактику четыре крупных НПЗ. Такие же работы предстоят в Сибирском округе в мае.

В связи с этими событиями, ФАС планирует в скором времени провести ревизию крупных НПЗ.

Bn-P.Ru

Украину ждут тяжелые времена ближайшие 10 лет
Президенту сообщили о "потемкинских деревнях" в Подмосковье
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций
Комментарии:

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно