Видео смотреть бесплатно

Смотреть жесткое видео

Официальный сайт circ-a 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Возникнет ли в Москве дефицит топлива?

Возникнет ли в Москве дефицит топлива?


Евгений Аркуша, который на данный момент возглавляет руководство Московской топливной ассоциации (МТА) считает, что в районе столицы уже замечены признаки надвигающегося дефицита топлива.

Но, в тоже время Аркуша считает, что не стоит поднимать панику. Вряд ли в Московском регионе возникнет ситуация, похожая на ту, что возникла в Алтайской крае, где были установлены очень жесткие рамки на продажу бензина.


Эксперт заявил, что в столичном регионе наблюдаются признаки дефицита продажи нефтепродуктов, однако положение все-таки не столь критическое.
Глава МТА сообщил журналистам, что в настоящее время главные поставщики топлива для Москвы и Московской области Рязанский и Ярославский НПЗ пока уменьшили производство своей продукции, а на Московской НПЗ отмечены огромные очереди.

Свое мнение относительно возникшей ситуации высказал и председатель Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) Игорь Артемьев. Он считает, что подобное поведение нефтяных корпораций создает впечатление нарушения антимонопольного законодательства, особенно это касается картельного сговора

Критика Грызлова в адрес оппозиции
В Волгограде сегодня прозвучали взрывы
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно