Видео смотреть бесплатно

Смотреть красотки видео

Официальный сайт panajotov 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Экстремальное видео - это ни тогда когда люди разбиваются и калечатся, а когда исполняют экстремальные трюки так мастерски, что завораживают своим зрелищным представлением людей смотрящих на это кажущееся безумие. Но в сердцах каждого зрителя таится чувство риска, которое они так же как и эти ребята хотели бы испытать и почувствовать прилив адреналина. Но это может себе позволить только натренированный человек, так как опасность смерти и инстинкт самосохранения преобладает у человека. Экстремальное видео смотреть онлайн на сайте extremez.ru.

Министр транспорта сократит количество придорожных АЗС по стране в 15 раз

Министр транспорта сократит количество придорожных АЗС по стране в 15 раз

Министра транспорта России Игорь Левитин уверен, что в стране наблюдаются чрезвычайное количество придорожный бензоколонок. Глава Минтранса во время совещания с членами "Общероссийского народного фронта" заявил, что когда он проезжал по федеральной трассе, то у него сложилось впечатление, что автозаправочные станции и пункты питания расположены каждые три километра.

Поэтому он считает, что их количество следует сократить в 10-15 раз. Кроме того, Левитин думает, что подобная плотность застройки является источником повышенной опасности на дорогах, особенно при выезде на трассу, а также затрудняет мероприятия по расширению трасс, так, что необходимо в ближайшее время решить данную проблему.

Известно, что программой обустройства федеральных трасс бытовыми дорожными комплексами уже запланировали сокращение количества придорожных трасс АЗС в 15 раз. Та же ситуация с заправками, которая существует в настоящее время по своим показателям во много раз превышает все установленные нормативы, согласно которым на территории 50 километров должна находится одна автозаправочная станция. Если же плотность нахождения АЗС выше, то создается повышенная опасность на дорогах, при выезде с них. По словам Игоря Левитина, уже в следующем году стартует программа по сокращению придорожных АЗС, также она будет включать в себя реконструкцию главных магистралей.



Однако нефтяники считают, что таким образом Министерство транспорта собирается немного заработать на объектах дорожного сервиса, также они упомянули нормативы, о которых заикался Левитин. Они сообщили, что подобные нормативы существуют, однако они в основном распространяются только на строительство новых федеральных трасс. Известно, что еще с 2006 года Минтранс продвигает идею о том, что все придорожные объекты должны дополнительно выплачивать Росавтодору некоторую сумму за право располагаться возле дороги. Об этом журналистам сообщил президент Московской топливной ассоциации Евгений Аркуша.

Жители Санкт -Петербурга напуганы странными взрывами
Зарубежные обменники отказываются принимать рубли
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    7
    0
    binario 4 октября 2011
    Министра транспорта России Игорь Левитин наверно считает, что и количество заправляемых машин следует сократить в 10-15 раз.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно