Online video hd

Free video online

Официальный сайт seoturbina 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Лесбиянки и гомосексуалисты вновь заявили о своих правах

Лесбиянки и гомосексуалисты вновь заявили о своих правахМир продолжают сотрясать политические и экономические скандалы, а в это же самое время представители сексуальных меньшинств пытаются решить свои проблемы. «Присовокупившись» к акциям протестов с экономической политикой государства на улицах американских городов появились толпы митингующих лесбиянок и гомосексуалистов, которые ратуют за то, чтобы отношение к ним было сугубо положительным во всех без исключения стран мира. В ркуах нескольких человек можно было увидеть и российский флаг, что могло говорить о том, что среди митингующих есть и сторонники распространения однополой любви в России. Удивительным образом, американская полиция, буйно разгонявшая тех, кто шел под лозунгами «Захвати Уолл-стрит!» пальцем не тронула «голубые и розовые» массы.

Мало того, после своеобразных гей-парадов на улицах американских городов, американские власти выступили с серьезной обеспокоенностью по поводу ограничения прав и свобод российских гомосексуалистов и лесбиянок. Многие американские сайты вышли с контекстной рекламой по поводу свободы сексуальных предпочтений граждан разных стран мира.

Госпожа Клинтон заявила, что права «голубых» и лесбиянок тесно связаны с правами других людей, поэтому «дискриминационный» закон, который готовится в России о запрете популяризации однополых сексуальных отношений, необходимо в срочном порядке пересмотреть. Напомним, что на региональном уровне такой закон уж действует в Северной столице России с 16 ноября. Видимо, американские власти всерьез обеспокоены, что распространение гомосексуальной и лесбийской любви в России может быть остановлено.


В это же время в Дании местное Министерство по делам датской протестантской церкви официально разрешило однополым парам венчаться. В разрешении говорится, что любой датчанин может и должен венчаться с тем человеком, которого он выбрал для себя в качестве спутника жизни. По словам представителей столь либерального министерства первый однополый брак, заключенный по всем церковным канонам может состояться в Дании уже следующим летом. Однополые браки без венчания в Дании разрешены с 1989-го года.

И если после этого церковь будет заявлять о вселенской добродетели, то грех Евы в раю можно считать всего лишь невинной шалостью первой женщины. Мир меняется на наших глазах.

Вредные профессии
Антиреклама наркотиков на самом деле несет в себе их пропаганду
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно