Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт filipoc 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Как правильно выбрать хорошее вино

Как правильно выбрать хорошее вино

Среди обычных граждан существует не так много специалистов в вопросах о том, как правильно выбрать хорошее вино, особенно, когда на прилавках стоят примерно тысячи бутылок. Известно, что специалисты в первую очередь советуют покупать только натуральные вина, то есть на этикетке должна быть надпись, что в состав вина входит только виноград и ничего больше.

Исполнительный директор Российской ассоциации сомелье Анатолий Корнеев уверяет, что при покупке вина в первую очередь следует ориентироваться на цену. Самой минимальной ценой для приемлемого по вкусовым качествам вина является стоимость 200 рублей.

Конечно, существует немного дешевое вино, которое продают в упаковке Tetra Pak. Литр такого вина может стоить около двухсот рублей, но желательно покупать только импортное вино в такой упаковке.



Анатолий Корнеев подчеркнул, что в настоящее время в мире не существует вина, при изготовлении которого не использовалась бы химия. Тем более что импортное вино везут издалека, поэтому, чтобы оно не забродило в дороге, в него обязательно добавляют различные препараты, например, диоксид серы. Это вещество абсолютно безопасно для здоровья, по словам сомелье. Но все равно, в вопросах качества вина следует всегда важнее биологическая чистота продуктов сельского хозяйства.

Также эксперт рассказал о том, как правильно следует употреблять данный напиток. Он сообщил, что в первую очередь, если иметь в виду сочетаемость таких гастрономических пар, как вино и кухня, то нужно обратить внимание на интенсивность и продолжительность вкусов. Вопреки расхожему мнению, универсальным является именно белое вино, а то, что оно не сочетается со многими блюдами – это заблуждение.

Оказывается, основной средой в вине считается кислотность. Эта кислотность характерна как для красных, так и для белых вин. Именно кислотность позволяет снять с рецепторов все остатки вкусов, оставшихся ароматов, жира и так далее. Однако универсальным является именно белое вино. Например, красное вино с трудом можно подобрать к рыбе, обычно после него всегда остается привкус металла.

Вообще существует много противоречивых вкусов и сочетаемости. Например, салат «Оливье» мало кто захочет поесть вместе с вином. Однако на самом деле он хорошо сочетается с охлажденными ароматическими белыми винами, обладающие легкой игристостью, например Asti или Moscato d’Ast. Как показал опыт, по вкусу это будет очень хорошо.

Дентальная имплантация – ключ к красивой улыбке
Дети мигрантов уже считают себя русскими
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно