Видео смотреть бесплатно

Смотреть красотки видео

Официальный сайт all-remont 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Правила эксплуатации кулера

Правила эксплуатации кулера


Когда речь заходит о напольных кулерах, то многие воспринимают само слово «кулер» в буквальном переводе с английского как охладитель. Однако современные кулеры – это самые настоящие многофункциональные устройства, которые позволяют не только охлаждать, но и нагревать воду до температуры, близкой к температуре кипения. Большой популярностью в офисных центрах пользуются кулеры напольные, которые имеют достаточную емкость, чтобы обеспечивать чистой водой большое количество сотрудников офиса.

Напольные кулеры имеют несколько основных модификаций, различающихся не только формой и цветом, но и вариантами нагрева и охлаждения воды до определенных температур. Большинство кулеров способны охлаждать воду до значения в 5-8 градусов по Цельсию. На нагрев напольные кулеры работают при мощности около 0,5 кВт, что позволяет в течение короткого промежутка времени нагреть стандартный объем воды в емкости до температуры 85-95 градусов по Цельсию.


Вес среднестатистического напольного кулера составляет около 20 килограммов, что позволяет достаточно просто устанавливать его в любой подходящей части офиса. Некоторые напольные кулеры снабжаются дополнительными устройствами для газирования воды. Обычно на таких кулерах есть специальные кнопки, которые позволяют выдавать воду как в сильно-, так и в слабогазированном виде.

Эксплуатация кулера очень проста. Главное – вовремя устанавливать в него емкость с чистой водой. Если кулер долгое время не использовался, то баллон с водой нужно снимать, иначе в дальнейшем при его эксплуатации может возникнуть проблема, связанная с тем, что осадок вполне может стать причиной засора системы подачи воды. При транспортировке кулера нельзя забывать о том, что угол его наклона к поверхности не должен достигать 45 градусов.
Если возникает необходимость очистки кулера, то нужно использовать специальные дезинфицирующие средства, лишенные токсичных наполнителей. В противном случае таким кулером уже нельзя будет пользоваться ввиду возможного причинения вреда здоровья человеку. Ведь токсичные составляющие могут попасть в воду, которую человек будет пить.

И еще: ни в коем случае нельзя устанавливать кулер рядом с нагревательными элементами. От внешней высокой температуры его емкость для воды может просто деформироваться. Да и возле видеустройств, компьютерной техники ставить кулер нельзя, так как он повышает влажность воздуха вокруг себя на достаточно серьезную величину.

Психология игры
Модницы
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно