26 апреля 2011

Критика Грызлова в адрес оппозиции

Категория: Новости

Критика Грызлова в адрес оппозиции


Борис Грызлов, представитель Госдумы, считает, что многие руководители оппозиционных партий, руководствуются не совсем честными принципами, при оставлении предвыборных списков для региональных выборов. Об этом он сообщил в своем выступлении на Ассамблеи российских законодателей при нижней палате парламента.

Спикер уверен, что фамилии многих представителей партий оппозиции, которые присутствуют в федеральных списках, также часто мелькают и в региональных предвыборных списках.

Однако все эти люди вряд ли потом уже вспомнят все свои обещания, которые они давали в регионах, в период предвыборной компании. А ведь «Единая Россия» придерживается такой политики, что в кандидаты в регионы нужно выдвигать только те лица, которые в дальнейшем и будут там работать.
Выше упомянутая Ассамблея проходит в настоящее время в Санкт Петербурге. Кроме того, там же состоятся и другие мероприятия, посвященные 105-летию со дня учреждения Госдумы в России.

На Ассамблеи присутствуют местные органы власти из 83 регионов Российской Федерации. В ходе данного заседания, планируется рассмотреть доклады на тему: «Законодательное обеспечение процесса социально-экономического развития России до 2020 года: региональный аспект».


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1459



Комментарии