Новости СМИ2

Критика Грызлова в адрес оппозиции

Критика Грызлова в адрес оппозиции

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Борис Грызлов, представитель Госдумы, считает, что многие руководители оппозиционных партий, руководствуются не совсем честными принципами, при оставлении предвыборных списков для региональных выборов. Об этом он сообщил в своем выступлении на Ассамблеи российских законодателей при нижней палате парламента.

Спикер уверен, что фамилии многих представителей партий оппозиции, которые присутствуют в федеральных списках, также часто мелькают и в региональных предвыборных списках.


Однако все эти люди вряд ли потом уже вспомнят все свои обещания, которые они давали в регионах, в период предвыборной компании. А ведь «Единая Россия» придерживается такой политики, что в кандидаты в регионы нужно выдвигать только те лица, которые в дальнейшем и будут там работать.
Выше упомянутая Ассамблея проходит в настоящее время в Санкт Петербурге. Кроме того, там же состоятся и другие мероприятия, посвященные 105-летию со дня учреждения Госдумы в России.

На Ассамблеи присутствуют местные органы власти из 83 регионов Российской Федерации. В ходе данного заседания, планируется рассмотреть доклады на тему: «Законодательное обеспечение процесса социально-экономического развития России до 2020 года: региональный аспект».

Министерству обороны срочно понадобились костюмы «Снежинки» и «Мальвины»
Возникнет ли в Москве дефицит топлива?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.