Видео смотреть бесплатно

Смотреть 365 видео

Официальный сайт bok-o-bok 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Министерству обороны срочно понадобились костюмы «Снежинки» и «Мальвины»

Министерству обороны срочно понадобились костюмы «Снежинки» и «Мальвины»


Интересный тендер появился на сайте тендеров госзакупок. Оказывается, Минобороны России разместила на данном ресурсе заказ на приобретение 270 карнавальных костюмов. Данное Министерство готово раскошелиться за костюмы «Мальвины», «Снежинки», «Жар-птицы» и других, примерно 1.3 миллиона рублей. В пояснениях к заказу еще упоминаются такие наряды, как «Морячка», «Пират», «Цыганка».

Также военные уточнили, как именно должны будут выглядеть карнавальные костюмы. Например, наряд «Снежинки» непременно должен представлять собой короткое платье белого цвета, слегка выше колен, обязательно расклешенного к низу, с декоративной отделкой. Также в костюм должна входить корона, танцевальные колготки белого цвета и женские сапожки белого цвета.


Представители Министерства утверждают, что такой необычный заказ был сделан для пансионата, где обычно отдыхают дети военных. Однако если подумать, то вряд ли можно назвать детскими, размеры заказанных костюмов - с 32/136 по 52/182.

А ведь еще совсем недавно руководитель Счетной палаты Степашин проинформировал, что в 2011 году будут проведены в обязательном порядке проверки того, насколько обосновано осуществление заказов Минобороны.

А глава Торгово-промышленной палаты Евгений Примаков, вообще заявил, что именно через госзакупки происходит утечка огромного количества средств из бюджетов различных уровней. Это ли ни есть коррупция?

Президент России Медведев считает, что те, кто наживаются на государственных закупках, должны подвергаться тюремному заключению.


Интернет-магазин компании Wonderful Interior - здесь можно купить стеклоблоки по самым низким ценам, а также посмотреть фото стеклоблоков в различных интерьерах, получить грамотную консультацию по их правильной установке.
На Ставрополье задержан убийца 8-летней девочки
Критика Грызлова в адрес оппозиции
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций
Комментарии:

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно