Online video hd

Смотреть телеграм видео

Официальный сайт janmille 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Премьер-министр знает как решить бензиновый кризис

Премьер-министр знает как решить бензиновый кризис

Владимир Пути для борьбы с наступающим бензиновым кризисом решил с мая этого года повысить пошлины на вывозимое топливо. При этом есть предложение подумать об уменьшении НДПИ или акцизов для нефтяных компаний. Это было озвучено на сегодняшнем заседании президиума правительства.

Премьер-министр заявил, чтобы к маю месяцу были готовы предложения об увеличении таможенных пошлин на нефтепродукты. Это необходимо сделать для того, чтобы уравновесить экономику при экспорте и реализации топлива на внутренних рынках сбыта.

Уже, известно, что все больше разрастается бензиновый кризис в России, который начался в Алтайском крае, после того, как там 23 апреля ввели жесткие ограничения на продажу топлива. На автозаправках двух крупнейших операторов рынка - компаний «Газпром нефть» и «Роснефть» бензин отпускали на реализацию только в количестве 20 литров и только для владельцев дисконтных карт. Другие автозаправочные станции вообще остановили реализацию бензина.



Через пару дней, 25 апреля глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России Игорь Артемьев собрал представителей Российского топливного союза (РТС) на обсуждение данной проблемы. Артемьев считает, что российские крупные нефтяные корпорации в данный момент нарушают законы, принятые по монополизации рынков. Именно, поэтому в стране и происходит все большее увеличение кризисной ситуации, связанной с дефицитом топлива.
После совещания, на следующий день появилась информация о том, что ФАС собирается наложить штрафы на компанию «Роснефть-Алтайнефтепродукт», так как стало известно об ее ценовом сговоре на рынке города Бийск Алтайского края.

Тогда же глава правительства Владимир Путин дал задание всем компетентным ведомствам получить и доложить информацию, касающуюся возникшего в некоторых регионах дефицита на бензин.

Антимонопольная служба продолжает проверки всех нефтяных компаний, в связи с возникшим кризисом на топливном рынке страны и роста цен на бензин, более, чем в 20 регионах России. А сегодня получили информацию о том, что Минэнерго и российские нефтяные компании договорились о прекращении экспорта топлива на внутренние рынки страны, с мая этого года.

Специалисты уверены, что дефицит бензина возник в стране потому, что существует очень высокая экспортная рентабельность по нефтепродуктам.

Google и Apple теперь следят и за владельцами компьютеров
Офицеры Украины требуют наказать Мельниченко
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно