Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть вк видео

Официальный сайт panajotov 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


25 июля 2012

Путин избавился от фотографий Медведева в одной из резиденций

Категория: Новости

Путин избавился от фотографий Медведева в одной из резиденций

Как сообщили в пресс-службе Кремля, из резиденции «Бочаров ручей» были сняты со стен все фотографии, автором которых является премьер-министр страны Дмитрий Медведев. Во время нахождения на посту главы государства, он украсил своими произведениями стены холла основного здания загородного имения.

После того, как 7 мая состоялась церемония инаугурации, президент Владимир Путин вновь получил «Бочаров ручей» в пользование, а Медведев переехал на премьерскую дачу «Ривьера», которая расположена в одноименном парке. В аппарате правительства сообщили, что новый глава правительства перевез свои фотографии в другую резиденцию.

Ранее, во время своего президентства, Дмитрий Медведев сделал ремонт в имении «Бочаров ручей». Как заявил один из сотрудников в администрации президента, при Путине там было поскромнее, например лифта не было. Также нынешний премьер-министр развесил тогда на стенах дачи свои работы - метровые фотографии с видами черноморского побережья.

По словам самого Медведева, фотография – это одно из его увлечений, которое является своего рода искусством, а также вариантом хорошего отдыха. Экс-глава государства рассказал, что больше всего ему нравится снимать архитектуру, пейзажи и людей, хотя съемка последних вызывает некоторые сложности.

Дмитрий Анатольевич сообщил, что ему нравится снимать людей, однако ему это делать совсем непросто. Дело в том, что при его работе будет выглядеть довольно странно, если он в какой-то момент возьмет в руки камеру и начнет фотографировать людей. Скорее всего, многие его не поймут в этот момент.

Медведев рассказал, что фотографией он начал заниматься примерно 35 лет назад, когда еще в юном возрасте посещал Дом пионеров. Однако более профессионально начал снимать в более зрелом возрасте, где-то после 30 лет.

Приближенные премьера рассказывают, что в то время, когда он занимал пост главы государства, Медведев во все командировки брал с собой фотоаппарат, а его снимки уходили на аукционе за рекордные суммы. Например, работа с изображением Тобольского Кремля, была продана за 51 миллион рублей.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2917



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно