Видео смотреть бесплатно

Смотреть жесткий видео

Официальный сайт travelspo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


5 августа 2012

Кроссоверы Субару на российских дорогах

Категория: АвтоMotor

Чтобы выбрать более достойный вариант, попробуем представить три автомобиля, в чем-то братьев-близнецов, а в чем-то так не похожих друг на друга, притом имеющих одного производителя — «Субару», это:

  1. Субару Форестер
  2. Субару XV
  3. Субару Трибека.

Дилерские центры Subaru России начали реализацию новой модели кроссовера Субару XV, начальная цена, которого варьируется от 974 200 руб. и выше миллиона. Дебютировавшая на Франкфуртском международном автосалоне 13.09.2011 года новинка, обладая симметричным полным приводом и динамическим управлением шасси, поразительно сочетает в себе концепцию горизонтально-оппозитного двигателя.

Кроссоверы Субару на российских дорогах

Внедорожник Субару Трибека, оснащенный полным приводом (как и все «механические» Subaru), впервые был представлен в Нью-Йорке на автосалоне в 2007 году. AWD (полноприводность) создает максимальный уровень устойчивости Tribeca, в условиях относительного и даже абсолютного бездорожья, позволяя автомобилю совершать сложные маневренные действия и мобильные скоростные рывки.

Кроссоверы Субару на российских дорогах

Текущее поколение Субару Форестер было выпущено в конце 2007 года, а, поскольку новая модель появляется с перерывом в 5 лет, четвертая генерация кроссовера «лесника» должна вот-вот увидеть свет, такой кроссовер обойдется примерно в 1.200+ тыс. рублей.

Кроссоверы Субару на российских дорогах

В английском издании «Autocar» уже опубликовано несколько фотографий прототипа нового Subaru Forester. Большинство экспертов сходятся во мнении, предполагая, что автомобиль Субару Форестер изготовлен на одной платформе с новой Impreza и младшим братом Форестера — кроссовером Subaru XV. Передние стойки кузова Subaru Forester смещены вперед, это сделано для увеличения салонного пространства, свесы, как и высота автомобиля заметно больше, чем у XV. На фотографии прототипа видна консоль, используемая в Subaru XV.

Разрабатывая новый автомобиль Subaru XV, инженеры вопросам безопасности уделили пристальное внимание. В первую очередь, необходимо отметить кузов автомобиля — он стал более легким, и вместе с тем намного жестче, этого результата удалось добиться благодаря использованию высокопрочных сталей и новых модификаций машиностроения. Кроме прочего, основание передней стойки дополнительно усилено. Что гарантирует эффективный перенос энергии удара при лобовом столкновении с рамы автомобиля на стойку. Также сведена до минимума деформация кузова при возникновении бокового удара, за счет используемых в боковинах автомобиля высокопрочных элементов, что позволило иметь меньшее число деформируемых зон.

Сдержанный дизайн экстерьера Субару Трибека, идеально подчеркивая непревзойденный вкус и индивидуальный стиль своего хозяина, дополнен интерьерной функциональностью. Удобный механизм, складывающий ряд задних сидений, быстрой трансформацией создает внутри салона дополнительное место, освобождая пространство для багажа.

Находящийся под капотом Subaru Tribeca мощный двигатель (258 л.с. и 3-х литровым объемом), оснащенный пятиступенчатой коробкой автомат способствует исполнению многих желаний российских автолюбителей. Многофункциональность большого дисплея позволяет водителю этого Subaru своевременно и с точностью получать необходимую рабочую информацию о действиях всех механизмов автомобиля.

Итак, какой бы кроссовер/вседорожник не пришелся Вам по вкусу, виду и цене, в модельной линейке Subaru наверняка найдётся та модель - которая Вам подойдёт, а качество продукции это японской автомобильной марки не вызывает сомнений. Кстати Subaru - принадлежит промышленной группе FHI — Fuji Heavy Industries. Перевод «Subaru» с японского звучит как «Плеяды». Тема созвездия включена и в логотип компании, где каждая из звезд является одним из подразделений FHI.

Стоит отметить, что первый автомобиль «Subaru 1500» был изготовлен и продемонстрирован покупателю еще в 1954 году. А начиная с 1965 года, большинство представителей этой марки оснащено оппозитным двигателем (со 180 градусным уголом между рядами цилиндров двигателя), что придает блоку цилиндров особую надежность, по этим причинам автомобили «Subaru» беспроблематичны в использовании, отличаются безопасностью и славятся надежностью. Кроме этого, отличительной чертой и неотъемлемой линией этой марки является приверженность полному приводу.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 4785



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно