14 августа 2012

Ремейк картины "Вспомнить все" на первом месте по кассовым сборам в России

Категория: Культура

Ремейк картины "Вспомнить все" на первом месте по кассовым сборам в России

На этой неделе лидером российского кинопроката стал ремейк на известный фантастический фильм 1990 года Пола Верховена. Данная картина, снятая по мотивам рассказа фантаста из США Филипа Дика возглавила пятерку лучших картин, собрав за первый уикенд показов более шести миллионов долларов.

Следом за фантастическим боевиком в рейтинге идет комедия «Третий лишний», которая на прошлой неделе занимала первое место в списке. Режиссером данной картины является создатель мультсериала «Гриффины» Сет Макфарлейн. За прошедшие выходные картина собрала в прокате 3,3 миллиона долларов, а общая касса фильма уже превысила 11 миллионов долларов.

Следующим в пятерке лидером находится новый блокбастер о супергерое Бэтмене «Темный рыцарь: Возрождение легенды» с показом, которого уже связано несколько трагичных историй и происшествий в различных странах. За прошедший уикенд картина собрала кассовые сборы на 1,2 миллиона долларов, а общие сборы за все время в прокате оставили 16,3 миллиона долларов.

На четвертой строчке в рейтинге самых кассовых фильмов за неделю стоит мультфильм «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф», причем это произведение от компании «Двадцатый век Фокс» уже пятую неделю остается в пятерке лучших картин. за эти выходные мультфильм принес выручку от кассовых сборов в размере 1,1 миллиона долларов, а всего за время проката картина заработала более 46 миллионов долларов.

Ну и наконец, замыкает пятерку лидеров еще один комедийный мультфильм «От винта! 3D», который за первый прокатный уикенд собрал 0,9 миллиона долларов.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2702



Комментарии