Online video hd

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт e-rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


6 сентября 2012

Провода на голове

Категория: Наука и технологии

Провода на головеКанадские учёные-нейробиологи из университета Макгилла уверены, что музыка – это наркотик. Но, не взирая, ни на какие предостережения, большинство людей «от мала до велика» редко почти повсюду ходят в наушниках. Чем это может грозить и как снизить вред от их использования нам и предстоит выяснить.
Экономно, но опасно
Вкладыши – самый распространённый, но и самый вредный вид наушников. Из-за маленького динамика звук в них низкого качества и очень тихий, поэтому музыку в них слушают на предельной громкости, что часто приводит к частичной глухоте и воспалениям третьего уха. Но низкая стоимость (порядка ста рублей), компактность и отсутствие звукоизоляции, что позволяет чувствовать себя комфортно в общественных местах, упорно повышают их популярность.
Домашний вариант
Особенно тщательно необходимо выбирать накладные наушники. Надо точно подобрать ободок под размер и форму головы, чтобы вам было в них удобно, и они не слетали. В частности это касается наушников, чей ободок проходит по затылку. Они зачастую стандартные и их стоимость варьируется от 300 до 500 рублей. Гораздо лучше остановить свой выбор на больших наушниках с мягкой обшивкой по ободку и на ушах, имеющих полную звукоизоляцию. Эта модель идеально подходит для домашнего использования, но и стоимость их значительно выше других вариантов – от 1000 рублей.
Поиграем?!
Игровые и профессиональные наушники кардинально отличаются от своих «собратьев» и по стоимости, и по характеристикам. В игровых моделях самое главное виртуализация звука. В каждом ухе встроено несколько динамиков, которые позволяют погрузиться в атмосферу игры. Благодаря полной звукоизоляции и чистому объёмному звуку это самые комфортные виды наушников. Многие модели поддерживают функцию вибрации. Самые дорогостоящие из них – с лейблами известных игр. Они оснащены регулируемой подсветкой и устройством для изменения голоса игрового персонажа. Фанаты компьютерных игр не жалеют на это чудо и трех-пяти тысяч рублей.
Что в моде?
Как правило, обыватели не задумываются о вреде наушников и покупают недорогие модели. Иногда приобретают несколько: для улицы и дома. Любители отдельно берут игровые. Такие фирмы, как SVEN, Cosonic, Defender наиболее популярные производители наушников. Цены на их товар начинаются от 300 рублей. Продукция фирм Logitech, PHILIPS, SENNHEISER стоит несколько дороже – от 1000 рублей, но тоже довольно быстро раскупаются. Наушники нестандартной расцветки и с необычным дизайном в основном берут на подарки. Например, модель «для блондинок» - розовые гламурные ушки, декорированные мехом от фирмы SVEN.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1861



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно