23 октября 2012

Актриса Линдси Лохан снова взялась за старое

Категория: Персона

Актриса Линдси Лохан снова взялась за старое

Родные и близкие известной голливудской актрисы Линдси Лохан бьют тревогу. Дело в том, что Лило, сообщения о которой в последнее время в прессе возникают только благодаря ее скандальному поведению и злоупотреблениями наркотиками и спиртным, вновь принялась за старое. Об этом стало известно из секретной переписки ее отца с личным менеджером актрисы.

Журналисты получили доступ к электронным письмам, которыми отец Лило, Майкл Лохан, обменивался с менеджером дочери Эваноам Ханей, адвокатом Шоном Холли и юристом Дэйвом Фельдманом. Письма были отправлены за период с 23 сентября и 18 октября. По мнению отца Линдси, девушка имеет серьезные психологические проблемы.

По словам Майкла, его дочь в последнее время выпивает не менее половины бутылки водки в день. Как проинформировал мужчина по «электронке» юристов актрисы, он сам лично видел в номере Лило в отеле Chateau пустые бутылки и кокаин. Отец Линдси считает, что его дочь уже не может сама держать себя в руках, поэтому просит менеджера и юристов найти способ, чтобы остановить это безумие. Она заявил, что уже не знает - какие препараты принимает Линдси.

В ответ на просьбы Майкла, агент актрисы и ее поверенные, в переписке, датированной началом месяца, отвечали, что попытаются повлиять на Линдси, когда она вернется в Лос-Анджелес со съемок, после 15 октября. Но никаких действий с их стороны так и не последовало.

В итоге, Майкл Лохан решил действовать самостоятельно. Напомним, что на прошлой неделе он вмешался в ситуацию, когда его дочь серьезно поругалась с матерью. Дело даже дошло до драки, поэтому пришлось вызвать полицию. Тогда отец приехал к дочери домой, но она выставила его за дверь, заявив, что он нарушает границы частной собственности. Видимо, пустившуюся во все тяжкие актрису, снова придется спасать, обратившись за помощью в суд.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 4698



Комментарии