Видео смотреть бесплатно

Смотреть красивый видео

Официальный сайт rostobrnadzor 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


19 января 2013

Скандальному секс-туристу из Америки приглянулись украинские девушки

Категория: Новости

Скандальному секс-туристу из Америки приглянулись украинские девушки

Скандально известный турист из Америки Руш на три месяца задержался в украинском городе Харькове, чтобы выяснить насколько просто привлекательны местные девушки и насколько просто их соблазнить. В итоге 33-американский Дон Жуан высоко оценить прелести украинок, заметив, что их родственники прилагают немало усилий, чтобы сделать их более доступными. По словам Руша, большинство родителей усиленно внушают девушкам, что после 25 лет почти не остается шансов выйти замуж за достойного мужчину. Поэтому, многие украинские девушки пойдут на что угодно, лишь бы суметь окрутить иностранца.

Американский пикапер уже издал книгу под названием «Переспать с Украиной» в которой рассказывает, как прошли эти три долгих месяца в «индустриальной дыре». В книге Руш описывает, как он снимал самых женственных девушек в мире. При этом американец отмечает, что девушки в Украине не очень развиты, как личности, практически не стремятся развивать свой внутренний мир, но зато уделяют много внимания внешности.

Секс-турист разделил всех украинских девушек на три типа, пояснив при этом на кого туристам можно потратить свое время ради бесплатного секса. По мнению пикапера, проще всего соблазнить девушек старше 25 лет, которых уже и так замучили родственники, выспрашивая, когда будет свадьба. Да и средств особых вкладывать тоже не придется, такие девушки особо себя не ценят, похода в ресторан не требуют, бывают, довольны танцами и бокалом коктейля. Достаточно быть с ними немного настойчивей и побольше болтать.

А вот девушки Латвии у американского секс-туриста не взывали подобного энтузиазма. Латвия, по мнению эксперта по любовным приключениям, является самым плохим вариантом для секс-туризма, после Дании. К такому мнению Руш пришел также еще потому, что столица страны, Рига просто переполнена туристами, желающими страстного, а самое главное, бесплатного секса. Поэтому и конкуренция здесь намного выше, чем в других странах.

Да и сами латвийские девушки оказались весьма далеки от идеала. Примечательно, что для Руша идеальная девушка должна жить на ферме и уметь пахать, а девушки Латвии совсем не такие. Латвийские девушки большую часть времени отдают шоппингу, а также проводят перед зеркалом. Поэтому многие из них не умеют ни толком прибраться, ни приготовить еду. Причем в сексе они тоже не так уж и хороши, как считает эксперт по секс-туризму. Хотя, глаза у них красивые.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2478



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно