Видео смотреть бесплатно

Смотреть 365 видео

Официальный сайт flashgamer 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


15 февраля 2013

Бомж вернул кольцо, которое попало к нему случайно

Категория: Общество

Бомж вернул кольцо, которое попало к нему случайно

В американском городе штате Миссури бездомному, просившему подаяние в Канзас-сити, посчастливилось обнаружить в стакане для сбора денег кольцо с бриллиантом. Однако нищий не стал его продавать, как сделал бы любой другой на его месте, а остался ждать хозяина украшения. Когда бродяга вернул женщине драгоценность, она просто не поверила своим глазам.

Сара Дарлинг только в конце дня обнаружила, что потеряла кольцо, которое она хранила в кошельке. В другом случае она не стала бы переживать из-за этого, но это кольцо было обручальным и очень дорогим – из платины с бриллиантами. Как рассказала позже Дарлинг, она была ужасно расстроена не столько из-за того, что потеряла дорогое кольцо, а то, что украшение для нее много значило.

Потом женщина вспомнила, что кольцо могло упасть в стакан для подаяния бездомному с мелочью, которую она ему днем бросила. Женщина была уверена, что нищий ни за что не отдаст ей дорогое кольцо, однако все равно вернулась на то место, где днем подала милостыню. В это время Билли Рэй Харрис, которому в руки попало ювелирное украшение, прикидывал в уме, сколько может стоить такой аксессуар. Хотя, все же он не торопился бежать сдавать его, подсознательно понимая, что с неожиданным богатством придется расстаться.

Харрис потом рассказал, что женщина вернулась к нему и спросила, помнит ли он ее. Бездомный ответил, что не знает, так как за день перед ним мелькает много лиц. Тогда женщина сказала, что дала ему что-то ценное. Тогда нищий вернул просто онемевшей от неожиданности Дарлинг кольцо.
Позже женщина сказала, что просто не могла поверить своим глазам, она уже мысленно попрощалась со своим кольцом, когда поняла, что случайно бросила его нищему. Однако, есть еще в мире честные люди. В награду, за возвращенное украшение она отдала мужчине все наличные деньги, какие были у нее в кошельке.


Харрис объяснил свою честность тем, что его дедушка был священником, и он воспитывал его с шести лет. Поэтому, все моральные ценности, которые он ему привил, до сих пор сохранились. Также мужчина рассказал, Сара Дарлинг была не первым человеком, которому он вернул кольцо. Несколько лет назад, один из бывших футболистов клуба "Оклэнд Рейдерс", приехал в Канзас-Сити на очередную игру. Как-то решил он искупаться в местной реке, откуда вынырнул уже без кольца. Но на самом деле он обронил его на тротуаре, где позже кольцо нашел Харрис. Бездомный отыскал отель, в котором остановились футболисты, и вернул украшение. За такой благородный поступок, футболисты отплатили нищему три дня проживания в гостинице.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 421





Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно