Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть аниме видео

Официальный сайт zakonoproekt2010 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


26 февраля 2013

Эротические календари 2013 и пятерка самых "горячих"

Категория: Общество

Эротические календари 2013 и пятерка самых "горячих"

Заказывая эротичные календари, компании обычно преследуют сугубо прагматичные цели: привлечь внимание широкой аудитории к своему бренду, изданию или событию. Однако общественность больше привлекают заманчивые виды, поэтому им все равно какова изначально была мотивация заказчика. Тем более, что эти календари не стыдно повесить на стену, несмотря на их фривольное содержание.

Но стоит начать с главного разочарования этого года. почти сорок лет мужчины во всем мире с замиранием сердца ждали выпуска нового календаря от всемирно известного производителя автомобильных покрышек. Причем главную роль здесь играла не столько приверженность к данному и бренду и даже не конкурентные преимущества шин Pirelli. Все дело в том, что эти годы календарь представлял собой подборку снимков самых красивых женщин мира в обнаженном виде. Но в этот раз, все закончилось и победило целомудрие. Именно такой «подарок» решили сделать в Pirelli своим клиентам. Теперь вместо обнаженных моделей на страницах нового календаря Pirelli-2013 пейзажи и быт Бразилии. Красота моделей была отодвинута на второй план.

Получается, таким образом, руководство компании пытается завоевать общественное мнение более широкой целевой аудитории в стране, где находится целых пять, то есть больше, чем в любой другой стране, заводов Pirelli – компании по производству шин. Таким образом, сороковой и юбилейный календарь получился весьма консервативным и экологичным, подчеркивающим культурные особенности Бразилии.

Борцы за сохранение природы Бразилии могут гордиться этой небольшой победой, раз уж им все равно не удастся избавиться от вредных заводов. Тем более, что на снимках все модели полностью одеты и никакого намека на обнаженную натуру. Женщины и автомобили – весьма благодатная тема. Было бы странно, если бы ее не использовали и другие компании для повышения своих продаж, а не только Pirelli. И если всемирно известных производитель покрышек еще может позволить себе отказаться от обнаженной натуры, то все остальные компании, связанные с автомобилями продолжают следовать прежним курсом.

Эротические календари 2013 и пятерка самых "горячих"


Так, немецкая фирма Stahlgruber, специализирующаяся на продаже автоаксессуаров и кузовном ремонте также сделала свой календарь. Снимки для него делал специально приглашенный фотограф Андреас Рейтера, известного своими работами для Playboy. По воле Рейтера темой эротичного календаря стали полуобнаженные модели в окружении болидов, выхлопных газов и топливных шлангов.

Эротические календари 2013 и пятерка самых "горячих"


Одним из самых «горячих» календарей этого года стало издание американского журнала Tatoo Energy. Данное издание пропагандирует искусство татуировок, поэтому не случайно в этом году руководство журнала выбрало для съемок модель Сабину Келли. Татуировки достаточно живописно покрывают спину и руки модели, что позволит каждый месяц, при новом ракурсе модели, находить все новые смыслы в ее татуировках. Причем сама модель не стесняется демонстрировать не только свои тату.

Эротические календари 2013 и пятерка самых "горячих"


Другой эротичный календарь сделал журнал Vogue для французской версии. В съемках принимали участие модели, которые давно известны читателям данного журнала. В календаре можно увидеть фотографии Ани Рубик, Саши Пивоваровой, Даши Вербовой, Ракель Циммерман, Кейт Мосс и Лары Стоун. Модели предстали во всей своей красе не только в полупрозрачных мокрых майках, но кое-где и вовсе топлес. Теплые цвета снимков, захватывающие сюжеты, обнаженные модели – нового месяца читатель будет ждать, как праздника.

Эротические календари 2013 и пятерка самых "горячих"


Кроме того, выпуск эротических календарей в последнее время привлекает не только известные бренды и глянцевые журналы. Эффективность такого обращения к аудитории также оценили некоторые поп-певицы, по крайней мере, те кому есть, что показать публике. Например, американская Шерил Коул выпустила официальный календарь 2013 года. Каждая страница показывает новые образы, которые некоторым даже могут показаться неприличными. Январь – Шерил в образе артистки кабаре, стыдливо прикрывающей лицо павлиньим пером. Зато в феврале певица уже кардинально меняется и превращается в сексапильную бизнес-леди. В марте она уже позирует в тренажерном зале. И так, все двенадцать страниц календаря.

Другая певица Келли Брук решила не экспериментировать. Однако ее календарь все равно привлекает внимание снимками шикарной груди, едва прикрытой провокационными бикини или озорными маечками. Но больше всего привлекает внимание страница декабря, где Келли раскрывается с максимальной полнотой.
Эротические календари 2013 и пятерка самых "горячих"


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2368



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно