3 марта 2013

Американец погиб в гигантской воронке

Категория: Новости

Американец погиб в гигантской воронке

Житель США Джеффри Буш погиб в результате образования гигантской воронки, когда спал у себя дома на кровати. Произошла эта трагедия в городе Брэндон штат Флорида. По словам полиции, тела Буша так и не удалось найти.
О трагическом случае представители прессы узнали от брата погибшего Джереми. Молодой человек рассказал, что ночью услышал из спальни брата крики о помощи. Когда Джереми вошел в комнату, то просто не поверил своим глазам: там все провалилось в огромную яму – кровать его брата, шкаф, телевизор. Самого Джеффри нигде не было видно.

Джереми начал копать землю, не обращая внимания на опасность, которая грозила ему самому. Ему все время казалось, что он слышит крики о помощи. Парень рассказал, что не смог спасти своего брата, хотя очень старался и испробовал все, что мог.

Когда на место происшествия приехали полицейские, то им пришлось буквально оттаскивать Джереми от воронки. Сотрудники полиции также эвакуировали всех остальных жителей одноэтажного дома и жителей соседних домов. В настоящее время, место, где произошел инцидент, оцеплено полицией. Специалисты опасаются, что воронка будет дальше расти.

По словам экспертов, пока ничего невозможно сделать, так как это слишком опасно. В настоящее время размеры воронки составляют примерно 20 на 30 футов (шесть на девять метров), глубина – около 30 футов (девять метров). Скорее всего, воронка и дальше будет расширяться.

Как заявил глава местной пожарной службы Рон Роджерс, Флорида расположена на системе пещер. Вода постепенно размывает землю, что привозит к разрушению внутренних стенок и образованию воронок.


Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 505



Комментарии