11 марта 2013

Кейт Мосс заявилась на вечеринку без юбки

Категория: Персона

Кейт Мосс заявилась на вечеринку без юбки

Всем давно знакома скандальная репутация Кейт Мосс, тем более, что постоянные проблемы с наркотиками и законом в свое время существенно испортили ее карьеру. Многие рекламные агентства предпочли разорвать контракты с известной моделью.

Однако теперь супермодель снова начала сниматься и уже засветилась на обложках ведущих изданий и в рекламных роликах. Видимо, приближаясь к сорока годам, Кейт научилась дозировать свой эпатаж. Тем не менее, она продолжает попадать в нелепые и опасные ситуации. Хотя, ее недавний конфуз можно назвать всего лишь невинной шалостью, по сравнению с прошлыми «победами».

Так, Кейт Мосс заявилась на коктейльную вечеринку писательницы Карин Ройтфельд совсем без юбки. Даже удлиненный жакет не прикрывал то, что должно быть скрыто от посторонних глаз. Сама модель явно наслаждалась произведенным эффектом, разворачиваясь к фотографам в различных ракурсах. А полы жакета то и дело приоткрывали ягодицы звезды. Данному зрелищу фотографы были только рады. Зато вот остальным гостям вечеринки, особенно мужчинам, явившимся на вечеринку с дамами, приходилось постоянно отводить взгляды от округлой попы Кейт.

Кейт Мосс заявилась на вечеринку без юбкиКейт Мосс заявилась на вечеринку без юбки


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2191



Комментарии