Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть вудман видео

Официальный сайт welinux 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


13 марта 2013

В водах реки Шанхая плавает 3000 трупов свиней

Категория: Новости

В водах реки Шанхая плавает 3000 трупов свиней

Жители Шанхая забили тревогу: в водах реки Хуанпу находятся тела почти трех тысяч мертвых свиней. Китайцы бояться, что вскоре гниющие трупы животных вызовут загрязнение реки и питьевой воды.

Сначала трупы опухших и гниющих мертвых свиней увидел в воде житель Шанхая Хуан, который сфотографировал это зрелище и разместил шокирующие фотографии в своем микроблоге. Под снимками возмущенный китаец подписал, что все это находится в воде, которую пьют люди, а правительство никак не решает данный вопрос.

Фотографии с мертвыми животными привлекли внимание местных журналистов к проблеме, которые поспешили известить общественность о плавающих в реке Хуанпу трупах животных.

В водах реки Шанхая плавает 3000 трупов свиней


Как сообщил представителям пресс Хуан, чиновники заявили, что вода безопасна, но, скорее всего, это не так. Учитывая огромное количество трупов свиней в воде, можно с уверенностью сказать, что они умерли от какого-то заболевания.

Спустя несколько дней, ситуация нисколько не улучшилась, а стала даже хуже. Власти сами подтвердили, что число гниющих мертвых тел в реке увеличилось. Тем не менее, городские власти заявили, что по результатам проверки качество питьевой не стало хуже. Видимо, таким сообщением они хотели успокоить жителей Шанхая.

По словам представителей комитета сельского хозяйства, причина смерти животных еще пока не установлена. Есть версия, что свинью погибли от цирковируса, который не представляет опасности для человека. Однако, такое невразумительное объяснение вызвало волну общественного гнева.
Как написал в своем микроблоге адвокат Ган Юаньхун, если проблема состоит не в питьевой воде, то пусть тогда кто-нибудь из чиновников – секретарь партии, мэр или лицо, ответственное за качество воды - первый попробует этот свиной суп.

В водах реки Шанхая плавает 3000 трупов свиней


В Китае трупы свиней, погибших от какого-либо заболевания, принято сжигать или закапывать. Однако некоторые недобросовестные фермеры продают мясо торговцам. Как сообщил журналистам газеты Jiaxing Daily один из местных жителей, полицейские начали усиленную борьбу с незаконной продажей испорченного мяса, поэтому многие торговцы перестали покупать мертвых животных. Так, в январе в деревне было чуть более десяти тысяч трупов свиней, то в феврале месяце их количество увеличилось еще на восемь тысяч. Теперь жители деревни столкнулись с проблемой захоронения, так как у них не хватает земли, где можно было бы закопать животных.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 553



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно