Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


20 марта 2013

В Индии поймали пятерых преступников, изнасиловавших туристку из Швейцарии

Категория: Новости

В Индии поймали пятерых преступников, изнасиловавших туристку из Швейцарии

Как стало известно, пятеро задержанных мужчин, которых подозревали в групповом изнасиловании туристки из Швейцарии, полностью признали свою вину.

Британский Sky News сообщает, что по словам сотрудника местного полицейского отделения, были задержаны пять человек, которые вскоре признались об изнасиловании женщины и нападении на ее мужа. В настоящее время полиция разыскивает шестого преступника.

Согласно имеющимся данным, обвиняемые шли по дороге, когда неподалеку заметили мужчину и женщин, устанавливающих палатку, после чего решили напасть на них.

Ранее сообщалось, что швейцарские власти требовали от властей Индии повести незамедлительное расследование группового изнасилования туристки из Швейцарии.

Преступление было совершено в пятницу вечером. Жертвами оказались 39-летняя женщина, и ее муж, которые примерно три месяца назад прибыли в Индию, в качестве туристов. Они передвигались на велосипедах в Тадж-Махал, расположенный в соседнем с Мадхья-Прадеш штате Уттар-Прадеш, и решили разбить на ночь палатку в округе Датиа возле дороги. Преступники напали на супругов. Причем, по словам мужа, четверо держали их, а еще четверо остальных насиловали.

После надругательства женщина была госпитализирована. В настоящее время она находится в сознании. По словам сотрудников посольства в Швейцарии в Дели, власти оказывают пострадавшей необходимую поддержку. Также туристы сообщили, что у них украли видеокамеру, ноутбук и примерно 185 долларов.

В последнее время в Индии тема насилия по отношению к женщинам приобрела особенно сильный резонанс. Толчком послужил инцидент с 23-летней студенткой Джоти Сингх, которая была изнасилована группой преступников в делийском автобусе в конце прошлого года. По стране прошли акции массовых протестов, после чего власти Индии начали создавать суды ускоренного производства, которые рассматривали в кратчайшие сроки дела о преступлениях против женщин. Кроме того, президент Индии Пранаб Мукерджи подписал постановление, которое предусматривало ужесточение наказаний за подобные преступления, вплоть до смертельной казни.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 410



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно