Видео смотреть бесплатно

Смотреть русское видео

Официальный сайт morning-news 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


27 марта 2013

Видеоклип российской группы Biting Elbows готов составить конкуренцию Gangnam style

Категория: Культура

Видеоклип российской группы Biting Elbows готов составить конкуренцию Gangnam style

Видеоролик российской инди-рок группы Biting Elbows готов составить достойную конкуренцию знаменитому видео-чемпиону Gangnam style рэппера Psy. Данный ролик всего за одну неделю собрал несколько миллионов просмотров и получил довольно лестные комментарии многих критиков с Запада. Наблюдая за столь ошеломляющим успехом своих коллег, многие отечественные исполнители не верят в честность заработанной славы новоявленных клипмейкеров.

Как стало известно, группа Biting Elbows уже снимала раньше клипы, но именно этот ролик на свежий сингл стал настоящим хитом в Интернете. Видео Insane Office Escape 2 ("Побег из офиса") - сиквел предыдущего клипа группы был размещен на YouTube всего неделю назад. И за это время он набрал почти девять миллионов просмотров и 16 тысяч комментариев. Как отмечают некоторые СМИ, это больше, чем в свое время было у Gangnam style.

Согласно сюжету видеоклипа – главный герой полуклерк-полуспецагент украл из одного офиса загадочный гаджет, который помогает перемещаться в пространстве. Сам сюжет не отличается замысловатостью, поэтому вряд ли бы мог завоевать популярность, видимо, зрителей очаровало его исполнение. Видео снято таким образом, что все происходящее зритель видит от первого лица. Как стало известно, съемка велась при помощи миникамеры, закрепленной на голове приглашенного каскадера-паркурщика. Таким образом, удалось добиться полного эффекта присутствия. Кажется, что ты сам расстреливаешь неприятелей и чуть ли не сваливаешься на полуголых пышногрудых блондинок, откуда-то взявшихся на крыше.

Режиссером видеоклипа является вокалист группы Илья Найшуллер, который ранее снимал видео на свои деньги, пока не нашел спонсора в лице одного водочного бренда. Владельца данного бренда, видимо, должны потирать руки от такого неожиданного успеха.

Однако известный продюсер Иосиф Пригожин не верит, что просмотры на популярном видеохостинге заработаны честным путем. Он заявил, что это было сделано при помощи некоторых хитростей, которые прекрасно знают компьютерщики. По мнению Пригожина, все не так однозначно, как кажется.

Между тем, новый клип уже оценили на Западе весьма знаменитые люди. Так, на своей странице "Вконтакте" музыкант-режиссер Найшуллер приводит цитаты из Твиттера, где были приведены отзывы британцев Placebo и американского актера Самуэля Л. Джексона, оставившие положительные комментарии о видеоролике. Также Найшуллер сообщил журналистам Business FM, что также есть две сотни писем из Нью-Йорка и Голливуда, из России написали три человека.

Пока, что неясно, как сложится музыкальная карьера российских музыкантов на Западе, но в России они довольно сильно опережают своих конкурентов. Видеоролик уже обошел выступления "Бурановских бабушек" на Евровидении-2012, почти уже догнал запись популярного флешмоба на Воробьевых горах и видеоряд на песню «Сочиняй мечты». Хотя, до успеха абсолютного чемпиона Gangnam style ему еще далеко - у видео южнокорейского рэпера в настоящее время уже полтора миллиарда просмотров.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1021



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно