Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт netfuncards 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


6 апреля 2013

Депутатам запретили менять мебель в служебных квартирах

Категория: Новости

Депутатам запретили менять мебель в служебных квартирах


Согласно последним данным, управление по эксплуатации жилого фонда управделами президента отказалось освобождать помещения служебных квартир депутатов Госдумы от мебели. Глава данного ведомства Николай Васильев выразил свое мнение по этому поводу в письме на имя замруководителя аппарата нижней палаты. Как заявил Васильев, сначала разбирать, а потом собирать мебель значительно снизит ее качество, к тому же это нецелесообразно и приведет к возникновению дополнительных затрат по перевозке и хранению.

Поводом для письма послужило желание некоторых депутатов Госдумы сменить мебель в своих служебных квартирах. Чтобы поменять обстановку, эти депутаты, фамилии которых не называются, попросили вывезти казенную мебель. В ответ на это глава управления жилого фонда заявил, что мебель, которая находится в служебных квартирах, поставляется туда в соответствии с необходимыми требованиями по комфорту и нормам по ее использованию.

В ответ на это, депутат от единороссов Роберт Шлегель, проживающий в служебной квартире, отметил, что мебель, которая стоит в помещениях «оставляет желать лучшего». В свою очередь, другой депутат от ЛДПР Роман Худяков, сообщил о рассыпающемся гарнитуре в детской комнате и скрипящем диване в спальне.

Однако Владимир Поздняков, первый зампред комитета по регламенту поддержал Николая Васильева. Он заявил, что если человек имеет собственную квартиру или дачу, там он может поменять что угодно, поставить любую мебель. Но если это служебная квартира, то здесь все должно соответствовать регламенту. Между тем в регламенте Госдумы ничего не говориться об обстановке служебных квартир.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 935



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно