Online video hd

Смотреть жесткий видео

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


10 апреля 2013

Новорожденный весом в 500 грамм победил смерть

Категория: Новости

Новорожденный весом в 500 грамм победил смерть

Малыш, родившийся на 14 недель раньше положенного срока и весивший при этом всего 500 грамм, смог выжить и сейчас уже идет на поправку.

Итан Берд родился на 26 неделе беременности и весил при рождении полкило, но он все же смог одержать победу в схватке за жизнь. Матери малыша было сделано экстренное кесарево сечение почти на три месяца раньше срока, и с этого времени новорожденный все время находился в больнице. Младенец чудом выжил без особых осложнений, которые могли бы быть вызваны преждевременными родами, и сумел набрать вес и силы.

С начала беременности 34-летняя мать Итана страдала от тяжелой формы токсикоза – преэклампсией. Когда болезнь уже стала угрожать жизни женщины, то врачи приняли решение сделать ей кесарево сечение. После экстренных родов, ослабленная токсикозом мать едва сама не умерла.
Почти четыре месяца продолжалась борьба за жизнь Итана в неонатальной реанимации, но наконец, малыш был выписан из больницы и смог отправиться домой. При выписке малыш выглядел, как нормальный новорожденный и весил более трех килограмм. Счастливая мать малыша утверждает, что у ее сына очень сильный характер, он упрямый, упорный и настоящий боец.

Женщина давно чувствовала себя плохо, но симптомы смертельной преэклампсии не были особо заметны. Когда наблюдавший Сару врач померил у нее кровяное давление, то тут же направил женщину в больницу. Уже через 24 часа женщине было сделано кесарево сечение. Малыш родился всего через две недели после того срока, когда согласно законодательству Великобритании, запрещено делать аборт.

Позже Сара рассказала, что врачи сообщили ее мужу, что они также боролись и за ее жизнь. Родители малыша не знали, кто у них будет и когда родился Итан, то малыша показали отцу, сказали, что это мальчик и сразу же положили в неонатальное устройство. Новорожденный мог дышать, и это было главным.
Сначала врачи думали, что ребенку нужна будет операция на сердце и даже готовили малыша к транспортировке в столичную больницу, но повторное УЗИ показало, что проблемный клапан зажил. По словам Сары, ее сын был настолько крошечным, что она даже боялась прикоснуться к нему, чтобы что-нибудь не сломать.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 268



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно