Online video hd

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт flashgamer 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


16 ноября 2011

Маму с умирающим ребенком на руках доктора более пяти часов гоняли по больницам

Категория: Общество

Маму с умирающим ребенком на руках доктора более пяти часов гоняли по больницам


В Нижнем Тагиле случилась чудовищная трагедия: маленький мальчик скончался на руках своей матери, после того, как 3-летнего ребенка возили на машине скорой помощи из одной больницы в другую в течение пяти часов. В конце концов, Савва Гладыш уже перестал дышать и умер.

Согласно полученным сведениям, малыш заболел в пятницу вечером. Доктора поочередно ставили ему диагноз: то обычную простуду, то скарлатину и даже непроходимость кишечника.

Мама погибшего мальчика сообщила, что ему даже не стали делать флюорографию, а просто сразу стали ставить капельницы. Как оказалось позже, в больнице просто не работал аппарат исследования легких. Поэтому доктора в самые важные для лечения часы даже не стали заморачиваться с такой «мелочью», как установление точного диагноза.

Когда ребенка наконец-то привезли в городскую детскую больницу №3, пока провели осмотр и сделали рентген легких, на основании которого смогли поставить диагноз – пневмония правого легкого, прошло уже почти пять часов. Малыш уже к этому времени был без сознания, не мог нормально дышать и посинел. Мама со слезами на глазах умоляла врачей оказать ему экстренную помощь, однако доктора наотрез отказались что-либо делать, объясняя это тем, что ребенка привезли из инфекционной больницы, пусть там и лечат, а они только с диагнозом помогли.

Даже кислородную подушку отказались врачи дать, чтобы хоть как-то поддержать дыхание малыша, вроде, как за это должна отвечать скорая помощь. В дороге выяснилось, что аппарат искусственной вентиляции легких в машине есть, однако подключить его врачи так и не смогли.

В итоге, когда добрались до инфекционной больницы, то несчастная мать переступила ее порог с мертвым сыном на руках. Тело малыша у нее отобрали и отвезли в реанимацию. Через полчаса вышел врач и сообщил, что мама опоздал, захлопнув перед оцепеневшей от горя женщины дверь.

Перед родителями погибшего ребенка никто из медиков, принимавших участие в многочасовой драме, так и не извинился. С журналистами доктора также отказались беседовать. Стало известно только одно, что руководители причастных к драме медучреждений считают, что в смерти ребенка виноваты сами родители мальчика, которые проглядели у него пневмонию, а не специалисты.

В настоящее время прокуратура Нижнего Тагила проверяет все обстоятельства гибели малыша.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 836



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно