Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красотки видео

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


26 июля 2013

Резиновые сапоги помогли ловцу омаров продержаться в открытом море более 12 часов

Категория: Новости

Резиновые сапоги помогли ловцу омаров продержаться в открытом море более 12 часов

Резиновые сапоги спасли жизнь ловцу омаров из Нью-Йорка, который ночью упал за борт рыболовецкого судна. Сотрудникам береговой охраны удалось его обнаружить только спустя 12 часов в 40 милях (более 64 километров) от места происшествия.

Случился этот инцидент в прибрежных водах Новой Англии, на северо-востоке США. Джонатан Олдридж на 13-метровом судне «Энн Мари» не первый год занимался ловлей омаров. Однако, утром 24 июля товарищ Джонатана, который вместе с ним выходил в море, не обнаружил на судне своего напарника. Мужчина сразу же сообщил береговой охране о пропаже Олдриджа. В поисках пропавшего ловца, спасатели обыскали огромную акваторию – более 2020 квадратных километров.

Обнаружен был Джонатан только 25 июля, в три часа утра по местному времени, живым и невредимым. По словам, мужчины, ему удалось выжить только благодаря своим резиновым сапогам, которые он зажал под мышками, перевернув вверх подошвами. В сапогах еще оставался воздух, поэтому они могли удерживать находчивого ловца омаров на плаву. Как рассказал сам Джонатан, он не верил, что может просто так взять и погибнуть. Поэтому, когда увидел плавающих неподалеку от него дельфинов, то понял, что спасение уже близко. Когда же его обнаружили спасатели, то он испытал самый большой восторг в своей жизни.

Джонатан Олдридж из этого приключения вышел практически без последствий, отделавший только солнечными ожогами, легкой простудой и болью в руках, так как прижимал к себе сапоги, в ожидании помощи. По словам мужчины, он выпал за борт глубокой ночью, когда передвигал морозильную камеру, случайно поскользнулся и сломал ограждение на корме лодки.

Дома Джонатана встретили, как героя. Его ожидали не менее пятидесяти человек. Между тем, отец Олдриджа не сильно был удивлен спасением своего сына. Как заявил мужчина: «Такой уж у него характер».


Вернуться назад »
  • Просмотров: 354



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно