25 июля 2013

Леди Гага сфотографировалась без макияжа

Категория: Персона

Леди Гага сфотографировалась без макияжа

Известная своими эпатажными нарядами певица Леди Гага продолжает удивлять своих поклонников. Например, недавно она провела откровенную фотосессию для одного популярного журнала. А в этот раз поп-дива разместила в Интернете свои фотографии, на которых она совершенно без макияжа. И если обнаженным телом сейчас мало кого удивишь, то снимки Леди Гага без косметики оказались немного шокирующими.

Как отмечает издание Independent, некоторые поклонники даже не признали свою любимую исполнительницу без теней, подводки и помады. Как известно, Леди Гага известна своим пристрастием к очень яркому и заметному макияжу, а также неестественному цвету волос, который она довольно часто меняет. В этот раз, перед выходом своего нового сингла, певица решила выложить фотографии, которых от нее никто не ожидал. На этих снимках звезда сцены предстала перед интернет-аудиторией весьма неприглядном виде – бледная кожа, круги под глазами, бесцветные брови и простая белая футболка

Под своими снимками певица написала, что сейчас всем буквально не терпится вырвать из ее окровавленных пальцев новый сингл. Ей было страшно возвращаться мысленно к этой внутренней боли, которую она пережила в прошлом. Тогда певица считала, что она сломлена внутренне, но сейчас она готова бороться.

Ранее Лдеи Гага сообщала, что в следующем альбоме она попытается отразить один из негативных опытов, перенесенных ею в прошлом. Может даже это будет связано с наркотиками, так как Гага неоднократно признавалась, что в юности употребляла кокаин и ЛСД «мешками». Также поп-дива рассказывала журналистам, что в разное время она страдала от анорексии и булимии. А в этом году певице пришлось прервать свой концертный тур Born This Way Ball из-за операции на бедре.

новый альбом Леди гага должен выйти уже в ноябре, зато уже в августе поклонники певицы смогут услышать сингл с этой пластинки, под названием ARTPOP. А в преддверии выхода своего альбома поп-звезда снялась обнаженной для популярного журнала V Magazine.

В сентябрьском номере этого журнала, как сообщается, исполнительница тоже, вроде бы, позирует почти без косметики, хотя в отличие рот фото, снятого на смартфон, она уже не выглядит усталой и больной.

Также у Леди Гага есть прекрасный повод порадоваться, так как на днях стало известно, что она возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей, которым еще не исполнилось тридцати лет. Это список был опубликован известным изданием Forbes. Причем, певица, доходы которой за прошлый год составили 80 миллионов долларов, возглавляет этот список не в первый раз.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 4409



Комментарии