25 июля 2013

Самые дальние авиарейсы: Москва-Сидней

Категория: Общество

авиабилеты дешевые

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Сегодня всё большее число россиян предпочитает заказывать авиабилеты посредством специальных сервисов. Одним из сервисов для эффективного поиска дешёвых авиабилетов на различные рейсы является senturia.ru. Всё большее число граждан выбирают именно этот ресурс по той простой причине, что с его помощью можно удобно и недорого приобрести билет на авиарейс выбранной авиационной компании, не выходя из дома.

Если говорить о предпочтении услуг авиаперевозок среди россиян в общем, то этот рынок ежегодно прибавляет по 6-8%. В сравнении с невразумительным 3%-ным ростом российской экономики, эти показатели выглядят достаточно солидно. С каждым годом увеличивается число желающих сменить железнодорожный транспорт на транспорт авиационный. Увеличивается одновременно и число тех, кто желает отправиться на самолёте в далёкое путешествие. Одним из таких путешествий может стать перелёт из Москвы в крупнейший австралийский город Сидней.

Даже для опытного авиапутешественника этот перелёт можно считать самым настоящим испытанием. Время, проведённое на борту самолёта, может варьироваться в зависимости от выбора авиакомпании при заказе авиабилета онлайн. При этом вариации начинаются со значения примерно в 22 часа. При этом осуществляется часовая пересадка, время которой в данном случае тоже учтено. Стоимость билет на такой авиарейс только в одну сторону обойдётся не ниже 33 тысяч рублей, что можно назвать весьма впечатляющим значением.

Однако 22 часа полёта – это вовсе не предел для авиаперелёта между Москвой и аэропортом Сиднея. К примеру, если вы выбираете для путешествия в Австралию рейс авиакомпании Korean Air, то вам придётся находиться в пути почти тридцать часов. Правда, при этом нужно вычесть девять часов времени нахождения в одной из транзитных пересадочных зон. Такая пересадка обычно осуществляется в Сеуле или Бангкоке. Стоимость столь длительного путешествия в оба конца обойдётся вам в солидную сумму: более 63 тысяч рублей. Но это самый дешёвый вариант. И если вы готовы провести в воздухе почти 22 часа, то вам стоит выбирать услуги именно этой авиакомпании.

Как можно догадаться, речь о ценах связана с эконом-классом. Если вы собрались добираться до Сиднея бизнес-классом, то приготовьтесь выложить около 70 тысяч рублей за билет в одном направлении. Такой вариант перелёта доступен только для людей с полными кошельками или неопустошёнными банковскими картами. Выложить же около 140 тысяч за два билета (туда и обратно) – для среднестатистического россиянина – чересчур.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 123



Комментарии