Online video hd

Смотреть 4k видео

Официальный сайт sosamba138 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


11 июля 2013

Женщина ожила во время операции по удалению органов

Категория: Новости

Женщина ожила во время операции по удалению органов

Когда американка Колин Бернс была доставлена в Сиракузи в Центр Центр здоровья имени святого Иосифа то врачи диагностировали у нее передозировку запрещенными веществами. Вскоре пациента умерла от сердечного приступа.

Близкие родственники Бернс согласились пожертвовать органы умершей для трансплантации и подписали соответствующие документы. Женщину уже перевезли в операционную, а хирурги начали подготовку к удалению органов, как вдруг Колин открыла глаза.

Врачи никак не могли понять, что же произошло с их пациенткой и в какой момент они допустили ошибку в диагностике, чтобы объяснить матери Колин Бернс Люсиль Kасс, что произошло с ее дочерью. По словам самой Касс, врачи были шокированы не меньше их.

Сама «воскресшая» не стала подавать в суд на медицинское учреждение, однако информация об этом случае дошла до властей города. Руководство больницы было оштрафовано на шесть тысяч долларов. Также было организована тщательная проверка всех обстоятельств случившегося. Как отмечают правоохранители, учет подобных инцидентов не проводится, поэтому нет никакой возможности составить соответствующую статистику.

Происшествие с Колин произошло еще в 2011 году, однако до сих пор оно не закрыто. Полицейские предполагают, что женщину вполне могли убить, рассчитывая получить ее органы.

Примечательно, что конец у этой истории все же был весьма трагическим. Примерно через сутки, после несостоявшейся операции женщину выписали из больницы. Однако через два года она совершила самоубийство. Как сообщила мать погибшей, Колин постоянно пребывала в депрессии и не видела никакого смысла жить дальше.

Примерный случай произошел не так давно в Зимбабве, городе Булавайо. Во время оказания интимных услуг в одном из отелей проститутка потеряла сознание. Когда на место происшествия прибыли медики и полиция, то женщина была признана умершей и ее тело решили перевезти в морг.

Позже тело предполагаемой «усопшей» поместили в гроб, но неожиданно та очнулась и отчетливо произнесла несколько раз: «Вы хотите убить меня». Случайные очевидцы, которые в тот момент находились перед отелем и наблюдали за выносом тела, в страхе начали убегать с места происшествия. Причем, многие в панике спотыкались и падали.

Как позже сообщил один из работников отеля: «Это было как в кино. Люди бежали, кто куда и всем было страшно, так как из гроба встала мертвая женщина. Ее тело было очень холодным. Видимо, чудеса все же бывают».


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1343



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно