29 апреля 2013

Спутник случайно сделал снимок предполагаемого места кровавого убийства

Категория: Новости

Спутник случайно сделал снимок предполагаемого места кровавого убийства

Изучая окружающую местность по картам сервиса Google Maps, голландец из города Альмере обнаружил весьма необычный кадр. На снимке со спутника был запечатлен дальний угол парка королевы Беатрикс и небольшой водоем. Возле водоема можно наблюдать восьмигранный причал, на котором стоят двое, а рядом с ними темная тень, напоминающая лежащее тело. Кроме того, ясно видно, как по деревянной поверхности в глубину парка тянется темно-красный цвет. Житель городка твердо уверен, что спутник сфотографировал место преступления.

Позже снимок был опубликован на сайте Reddit под заголовком Убийство возле моего дома на Google Maps». Далее в комментариях к опубликованной заметке пользователь под ником ncav дает ссылку на это место на картах (координаты: 52.376561,5.198321), утверждая, что в настоящее время полиция проводит расследование обстоятельств этого дела.

Пользователь пишет, что о расследовании преступления в газетах и новостях не сообщалось, однако он слышал об этом от своего друга, который представил снимок в полиции.

Шокирующий снимок тут же привлек большое внимание со стороны пользователей. Однако не все участники обсуждения согласились с версией автора об убийстве. Некоторые из них предположили, что это мог быть след от воды, стекавший со дна небольшой лодки, которую местные жители вытащили из воды и отнесли домой. Другие выдвинули версию о том, что по доскам протащили тушу крупного убитого животного – оленя или даже медведя.

Однако автор снимка продолжает настаивать на своей версии. Он заявляет, что в Нидерландах медведи не водятся, а олени так близко к городу не подходят. Кроме того, на машине к причалу невозможно подъехать, только на велосипеде. Есть сведения, что в настоящее время голландец планирует провести собственного расследование. Поэтому, например, он уже разыскивает объявления о продаже ультрафиолетовых ламп и люминол, с помощью которых обнаружить следы крови на дереве.

Также пользователь не согласен, что это было постановочное фото. Он заявил, что это не Google Street View, где точно известен момент появления автомобиля, тем более, что довольно сложно определить точную дату и время, когда был сделан снимок спутником.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1398



Комментарии