Видео смотреть бесплатно

Смотреть домашнее видео

Официальный сайт physbook 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


16 апреля 2013

Американца, отсидевшего почти 40 лет за убийство им не совершенное, выпустили на свободу

Категория: Новости

Американца, отсидевшего почти 40 лет за убийство им не совершенное, выпустили на свободу

Когда Дэвиду Брайанту только исполнилось 18 лет, полиция обвинила его в жестоком изнасиловании и убийстве восьмилетней девочки. Парень с самого начала отрицал свою причастность к преступлению и отрицал вину. Однако, назначенный судом адвокат не предусмотрел проведения экспертиз, которые могли бы оправдать подростка. Теперь уже взрослый мужчин должен выйти на свободу в мир, который стал совершенно изменился за последние 38 лет.

Нью-йоркский судья Сет Марвин решил отпустить на свободу Дэвида Брайанта. Всего судебные разбирательства и апелляции длились почти 40 лет.
Парень был признан виновным весной 1975 года в избиении, изнасиловании и жестоком убийстве восьмилетней жительницы Бронкса – Карен Смит. Девочка была обнаружена мертвой на лестницы одного из домов.

Брайант был хорошо знаком с семьей погибшей, в результате чего и навлек на себя подозрения. Однако, как писали американские СМИ, суд над подростком вряд ли можно было назвать справедливым. Адвокат Пол Ауэрбах, назначенный судом, вел это дело довольно пренебрежительно. Более того, он даже не сделал анализа крови, который мог бы снять с подростка все обвинения.

Когда нью-йоркский суд оправдал Брайанта, то он сначала обрадовался, а потом пришел в ужас. Уже взрослый мужчина, он сообщил журналистам, что сейчас ему некуда идти, у него нет денег, и он не знает, чем будет заниматься.

Но даже увидев, как изменился мир за то время, что он провел за решеткой, Брайант все же надеется сделать что-то хорошее.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 391



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно