Видео смотреть бесплатно

Смотреть 18 лет видео

Официальный сайт physbook 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Боксер, убивший педофила, вышел на свободу

Боксер, убивший педофила, вышел на свободуБывший боксер Александр Кузнецов, осужденный за убийство предполагаемого насильника своего приемного сына, освобожден условно-досрочно из колонии строгого режима в Омской области, там в последнее время отбывал наказание.

Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга 7 ноября 2008 года приговорил Кузнецова к двум с половиной годам колонии строгого режима. Таким образом, он вышел на свободу более чем на полгода раньше положенного срока, отмечает РИА Новости.

Суд тогда посчитал доказанной вину Кузнецова «в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека». При этом суд учел смягчающие обстоятельства: явку Кузнецова с повинной и то, что на преступление его подвигло совершаемое на его глазах насилие в отношении ребенка. Поэтому суд счел возможным назначить наказание ниже низшего предела.


Кузнецова обвиняли в убийстве человека, который, как предполагается, в новогоднюю ночь 2008 года пытался в подъезде изнасиловать его восьмилетнего приемного сына. По словам обвиняемого, ребенок был избит, раздет и находился в обморочном состоянии. Приемный отец мальчика, в прошлом профессиональный боксер, несколькими ударами убил обидчика — 20-летнего уроженца Узбекистана.

В Чили налажена телефонная связь с заблокированными в шахте горняками
Спасатели нашли «черные ящики» разбившегося Embraer E-190
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно