Online video hd

Смотреть жесткое видео

Официальный сайт mydebut 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


28 мая 2013

Беременная женщина воскресла ради своего ребенка

Категория: Новости

Беременная женщина воскресла ради своего ребенка

Этот уникальный случай врачи называют не иначе, как чудом. Речь идет о рождении Элайны Нигрелл, которой сейчас уже три месяца, а в тот момент ее появление на свет сопровождалось чередой самых невероятных событий, что дает ему право считаться на самом деле сенсационным событием.

Но самым удивительным был тот факт, что Элайна родилась тогда, когда ее мама была уже технически мертва. Трагедия случилась в тот момент, когда Эрика Нигрелли, преподаватель в средней школе в Миссури-Сити, зашла в кабинет своей коллеги. Женщина почти сразу же почувствовала себя плохо, попыталась схватиться за стул, чтобы не упасть, а потом потеряла сознание.

Присутствующие в помещении преподаватели тут же достали дефибриллятор, чтобы оказать помощь несчастной женщине. А дети в испуге выбежали из класса, зовя кого-нибудь на помощь. Муж Эрики- Натан Нигрелли, также работал учителем в этой школе и в момент происшествия находился в соседнем кабинете. Услышав крики о помощи, он бросился к своей жене. Как позже он рассказал журналистам, Эрика лежала на полу, изо рта у нее шла пена, она издавала булькающие звуки и смотрела в одну точку.

Натан тут же вызвал «скорую помощь», крича в трубку, что его жена беременна, у нее припадок, а ребенок должен родиться через три недели. Оператор службы 911 был в шоке, однако когда врачи доехали до школы, то пульс женщины уже не прощупывался. Врачи доставили женщину в больницу, где констатировали остановку сердца и сделали кесарево сечение, чтобы извлечь ребенка из матери. Врачи были полностью поглощены ребенком, когда один из медиков заметил, что пульс женщины вновь возобновился, врачи не поверили свои словам.

В течение последующих пяти дней женщина находился в медицинской коме. Врачи за это время сделали полное обследование и диагностировали у нее порок сердца. Позже Эрика призналась, что даже не подозревала у себя это заболевание. По словам экспертов, порок сердца приводит к утолщению сердечной мышцы, что заставляете сердце работать более активно для перекачивания обычного объема крови. Что касается новорожденной, то Элайна пробыла около двух недель в детском отделении интенсивной терапии.

На днях вся семья посетила телевизионную студию CNN – Элайна сидела на коленях матери и сосала фиолетовую соску. Как сообщил Натан Нигрелл, его жена и дочь прекрасно себя чувствуют, все самое страшное осталось позади.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 413





Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно