Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русское видео

Официальный сайт toppromotion 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


24 июня 2013

Теннисистка Серена Уильямс извинилась перед Шараповой за неприличные намеки о ее личной жизни

Категория: Спорт

Теннисистка Серена Уильямс извинилась перед Шараповой за неприличные намеки о ее личной жизни

Теннисистка Серена Уильямс извинилась перед Марией Шараповой занеприличные намеки в отношении личной жизни последней. Речь идет об интервью, которое американская спортсменка дала журналистам на прошлой неделе. Тогда Уильямс в ходе беседы заявила: Она в каждом интервью говорит, что абсолютно счастлива. Если ее привлекает парень с черным сердцем, то это ее дело». Серена не называла имен, однако всем было понятно, что речь идет о Марии Шарапове и ее нынешнем бойфренде Григоре Димитрове, с которым ранее встречалась Уильямс.

Американская спортсменка уточнила, что принесла Шараповой извинения на одной из вечеринок для игроков в теннис. Как цитирует ее слова France 24: «Мария невольно оказалась втянутой в неприятную историю». Серена заявила также, что не боится первой извиниться, если считает, что сделала кому-то больно или ее слова были неправильно поняты.

Ранее Шарапова прокомментировала слова Уильямс, посоветовав ей больше заниматься теннисом, а не копаться в грязном белье. Мария добавила, что если Серене так хотелось поговорить о чьей-то личной жизни, то лучше было бы тогда обсудить ее , что из себя представляет ее новый бойфренд. Оказывается, возлюбленный американки был женат, у него двое детей и в настоящее время он разводится.

Напомним, что Мария Шарапова входит по версии Forbes в сотню самых богатых спортсменов в мире. За текущий сезон доходы теннисистки составили около 30 миллионов долларов, благодаря чему она оказалась на 22 позиции рейтинга. При этом, ан кортах она заработала всего шесть миллионов долларов, а остальные деньги были получены, благодаря рекламным контрактам.

Американка Серена Уильямс выиграла у Марии Шараповой в финале последнего Открытого чемпионата Франции. Также последние несколько лет Шарапова ни разу не выигрывала у младшей из сестер Уильямс в других соревнованиях.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 355



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно