Online video hd

Смотреть нежное видео

Официальный сайт zakonoproekt2010 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


12 сентября 2013

Алтайский "Маугли" - парню 20 лет и он не знаком с цивилизацией

Категория: Общество

Алтайский "Маугли" - парню 20 лет и он не знаком с цивилизацией

Не так давно в Интернете появились публикации, в которых рассказывается об обнаруженном на Алтае Маугли. Молодой человек всю жизнь провел в лесной землянке, не знаком с цивилизацией и не умеет общаться с людьми. Также у него отсутствовали какие-либо документы, зато он многое знает и умеет.

После того, как представители прессы узнали о найденном «алтайском Маугли», который незнаком с цивилизацией, как тут же к небольшой лесной избушке устремилось множество журналистов. Однако родители необычного парня тут же решили написать опровержение о том, что они не являются отшельниками.

Они заявили представителям СМИ, не являются отшельниками или противниками цивилизации, однако предпочитают естественность и не хотят возвращаться в город после свежего воздуха, чтобы задыхаться в смоге и бензиновых выхлопах.

Подобные случаи уже встречались в практике, сегодня данное явление носит название «дауншифтинг». Обычно его связывают с побережьем Индийского океана. Но в этот раз даншифтинг таежный. Когда-то, еще в советское время художник Александр с внешностью Ильи Репина и музыкант Елена решили жить на природе – в тайге. Там же родился их сын, которому теперь 20 лет. Мать и отец дали ему все необходимые знания, он прочитал массу книг, знает английский и у него даже есть мобильный телефон. Молодой человек постоянно наведывается в соседний город Белокуриху, где торгует грибами и ягодами.

Вскоре о юноше, который никогда не ходил в детский сад, школу или поликлинику, не стоит на учете в военкомате, узнала прокуратура. У родителей молодого человека еще есть паспорта, полученные во времена Советского Союза, а вот у него самого нет даже свидетельства о рождении, вообще никакого документа. Между тем, ни один человек без бумаг не может воспользоваться своими правами. Однако прокуратура решила помочь 20-летнему «ребенку».

Кто-то захочет сказать, что врачи могут назвать Аджана аутичным, инфантильным или несоциализированным. Но парень спокойно общается с посторонними, пишет, как и его отец, картины маслом и продает их. Его родителям важно не то, какие у него есть документы, а то каким он вырастет человеком. Как они сами заявили, им хотелось бы, чтобы он стал большим художником, писателем, поэтому, но самое главное – настоящим человеком.

После того, как журналисты стали посещать лесную избушку, семье пришлось срочно покинуть свое место жительства, оставив все нажитое годами, в том числе и запасы на зиму и для продажи. Есть мнение, что они это сделали на время, пока не стихнет шумиха вокруг них и все не станет опять тихо.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 188



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно