Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть в хорошем качестве hd видео

Официальный сайт oriflame100 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


13 августа 2013

Власти Швеции и Дании предостерегают купальщиков от опасной рыбы, кастрирующей мужчин

Категория: Новости

Власти Швеции и Дании предостерегают купальщиков от опасной рыбы, кастрирующей мужчин

Власти Дании и Швеции предупредили любителей поплавать о внезапной опасности. Дело в том, что в проливе Эресунн поймали тропическую рыбку, которая имеет весьма дурную славу - будто бы она любит нападать на мужчин ниже пояса.

По сообщениям СМИ, 4 августа местный рыбак вытащил из пролива двадцатисантиметровую рыбу с зубами, которые очень напоминали человеческие.
По мнению экспертов, это была паку (Piaractus brachypomus) - рыба из подсемейства пираньевых, которые обычно обитают в бассейне Амазонки. В основном эта рыбы питается листьями, орехами, улитками и водными растениями. Однако, по слухам, в некоторых случаях паку покушается на мужское достоинство. Во всяком случае, в Южной Америке эту рыбу еще иногда называют «яйцерезка».

Если вы хотите, чтобы ваши зубы были идеально белоснежными, то для этого не обязательно обращаться в стоматологический кабинет. Можно произвести домашнее отбеливание зубов. Для того, чтобы узнать, как это сделать, вам стоит уже сейчас посетить insmile-lounge.com.

Как говориться в сообщении от Музея естественной истории Дании, в ближайшее время следует остерегаться плавать в проливе в обнаженном виде, в воду следует заходить только в плавках. Вполне возможно, что в воде находятся еще несколько других особей паку. Как заявил местных ихтиолог, ранее еще никогда не было еще отмечено случаев обнаружения в европейских водах рыбы паку. По его словам, данная особь обычно не нападает на людей, однако своими челюстями вполне могут нанести серьезные травмы.

По мнению экспертов, главными виновниками появления тропических рыб в чуждой для них среде обитания являются любители экзотики. Вполне возможно, что кто-то просто выбросил в пролив рыбу паку из своего аквариума. Специалисты из Швеции надеются, что теплолюбивому виду не придутся по душе холодные скандинавские воды. А пока, что любителям заплывов в Эресунне советуют придерживаться длинных плавок и закрытых купальников.

Между тем, случаи появления тропических рыб в водоемах северных широт не такое уж и редкое явление. Так, в 2009 году один из рыбаков в подмосковном Раменском буквально голыми руками достал гигантскую пиранью из озера Гидра. Еще раньше, в 2006 году, уже в сибирской речке Бердь двумя любителями рыбной ловли были пойманы две голодные пираньи.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 221



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно