Online video hd

Смотреть мамочки видео

Официальный сайт itartass-sib 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


21 августа 2013

Специфические особенности пенокомплекта и поливочного шланга

Категория: Общество

Чтобы нанести рабочий раствор на кузов автомобиля используют две разновидности оборудования, которые полностью отличаются между собой: пеногенератор и пенокомплект. Каждый из этих устройств имеет свои особенности по эксплуатации и настройке. Пенкомплект представляет собой специальную насадку, которая присоединяется через быстросъемное соединение напрямую к курку аппарата высокого давления. Это устройство состоит из регулировочного аппарата, бачка под моющее средство, а также распылителя. После включения курка струя воды под определенным давлением начнет вытягивать моющее средство из бака и в результате будет создан рабочий раствор. Сеточная вставка, которая будет образовывать пену, способна обеспечить ровный слой смеси по всей автомобильной поверхности. За счет регулировочного винта происходит оптимизирование подачи воды, а регулировочное кольцо, расположенное на конце распылителя, дает возможность меня угол распыла. Пенкомплект очень пригодится как предпринимателям, которые занимаются машинами, но не намерены тратить свои средства на моечное оборудование, так и обычным владельцам автомобилей. Для организации, которая осуществляет скупку битых автомобилей, пенокомплект станет оптимальным вариантом для выбора моечного устройства. Поливочный шланг или садовый шланг представлен гибкой трубкой, которая применяется для передачи воды. Существует несколько определенных аксессуаров, которые доступны для полива воды. В их число входят спринклеры и распылители, которые применяются, чтобы распространять воду на большой территории либо концентрировать ее на одной точке. Другой конец поливочного шланга по обыкновению присоединяют к крану.

 

Садовые шланги обычно черного, синего и зеленого цвета. Они, как правило, производятся из мягкого пластика, который армирован внутренней сетью волокон, и синтетического каучука. В результате использования данных материалов, шланг поливочный становится гибким, а их гладкая внешняя оболочка способна предотвратить любые повреждения. Поливочные шланги должны также обладать и достаточным уровнем жесткости, чтобы выдержать попадание на камни, и чтобы на них можно было наехать тачкой или наступить без протечки либо повреждения. Большинство садовых шлангов не рассчитаны для эксплуатации с горячей водой.

 

Разновидности шлангов, которые применяются для заполнения питьевой водой, идентичны поливочным шлангам, однако сделаны из непористых материалов. В отличие от садовых шлангов, они окрашены в белый цвет.

 



Вернуться назад »
  • Просмотров: 112



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно