10 февраля 2012

Купить эротическое белье, а также прочие возможности, которые предлагает вам популярный интернет-магазин ЭротикСити

Категория: Общество

Купить эротическое белье, а также прочие возможности, которые предлагает вам популярный интернет-магазин ЭротикСити

Сегодня каждая уважающая себя девушка и женщина хочет быть красивой решительно всегда – и в одежде, и без нее, и, отправляясь спать, и даже раздеваясь для любимого мужчина. Причем все это вполне возможно, если дама, конечно, подберет для себя то эротическое белье или аксессуары, которое будет наилучшим образом подчеркивать ее прелести и скрывать недостатки. А поскольку у каждой женщины своя фигура, со своими особенностями, то и спрос на различного рода сексуальное белье действительно очень и очень велик. И если для многих подобного рода факт – это лишь очередная бессмысленная информация, то для других желание женщины выглядеть красиво – это реальный шанс заработать, причем заработать неплохо.

На сегодняшний день в России проживает около 143 миллионов человек и более половины от этого числа людей именно женщины. Понятно, что для дам за 70-80 и девочек до 16-18 лет стремление выглядеть сексуально, а значит и желание приобретать эротическое белье и аксессуары - не актуально. Но это лишь около 24% от общего числа всех дам, проживающих в нашей стране. А теперь хорошенько подумайте, а еще лучше подсчитайте, какое количество потенциальных потребителей сексуального белья проживает в России. Согласитесь – число немалое, причем подобный товар будет актуален для абсолютно всей территории России (за исключением крайнего севера, конечно).

Понятно, что охватить территорию всей России одному интернет-магазину по продаже эротического белья просто невозможно, а поэтому мы создали свой магазин сексуального белья, в котором предлагаем купить платье или же купить корсет всем желающим. Заметим, что работает он исключительно на территории северной столицы – в Санкт-Петербурге. Однако такой узкий круг работы нашего интернет-магазина Erotic City никоим образом, в отрицательном плане, не влияет на прибыльность данного вида деятельности. Дело в том, что кроме достаточно широкой целевой аудитории у группы товаров женское нижнее эротическое белье, есть и некоторые другие преимущества, о которых мы далее поговорим немного подробнее.

В первую очередь, стоит отметить, что женское нижнее эротическое белье, что абсолютно ясно и не вызывает никаких сомнений, не относится к группе скоропортящихся товаров, а значит особых проблем с необходимостью их быстрой реализации или наличием особых (специфических) требований к температуре и влажности в помещении для хранения у вас не возникнет. Единственное, что может случиться с подобного рода товаром – это то, что модели могут выйти из моды. Однако каждый грамотный предприниматель, и мы хорошо знаем об этом, всегда делает сезонные скидки и распродажи подобного рода продукции и, таким образом, возвращает вложенные деньги с небольшой прибылью и избавляется от товара, который в будущем может стать неликвидным.

 Кроме того, к еще одному преимуществу этой группы товаров можно отнести стабильно высокий спрос вне зависимости от времени года. Хотя, справедливость ради отметим, что некоторые сезонные точки максимума и минимума на кривой спроса на этот товар, все же, наблюдаются. Несложно догадаться, что пиковые точки роста продаж приходятся на преддверие весенних, а также зимних праздников. Кроме того несколько уровень продаж повышается и с наступлением лета.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 3355



Комментарии