10 августа 2007

Фестиваль лучшего нижнего белья Lingerie Awards.

Категория: Архив

Главный редактор американского журнала о нижнем белье "Contours magazine" Бен Йеддер (Ben Yedder) учредил специальную премию CILA, чтобы заслуги дизайнеров самых красивых в мире трусиков и бюстгальтеров не остались незамеченными. В этом году церемония награждения премии прошла уже во второй раз.
Фестиваль лучшего нижнего белья Lingerie Awards.

В этом году церемония награждения прошла в зале Grand Ballroom нью-йоркского отеля Waldorf Astoria. Самой интересной частью шоу стал показ победителей, завоевавших признание в 19 категориях: лучший бюстгальтер, лучшее белье на каждый день, лучшее ночное белье, самое гламурное и самое классическое, лучшее свадебное, лучшее белье больших размеров, лучшее белье в сегменте luxury и так далее. В список лауреатов вошли как широко известные бренды (Wacoal, Le Mystere), так и маленькие, пока что мало кому знакомые компании (Marlies Dekker, Larrivo).
Фестиваль лучшего нижнего белья Lingerie Awards.

В этом году в конкурсе приняли участие более 80 дизайнеров почти из десятка стран, причем некоторые марки, например Le Mystere, выиграли сразу в нескольких номинациях. Профессиональное жюри состояло исключительно из людей, непосредственно имеющих дело с данной индустрией: байеров, дизайнеров, а также покупателей. "Лучшим модным дизайнером" был назван Джон Гальяно, "Самым модным бельем" – продукция фирмы Marlies Dekker, "Самой технически прогрессивной" названа марка Chantelle, а "Лучшим бесшовным бельем" было признано белье Wacoal.
Фестиваль лучшего нижнего белья Lingerie Awards.

Однако несмотря на количество номинаций, особо выделить достоинства каждой фирмы все же не удалось, отчасти потому, что сделать это просто нереально.
Фестиваль лучшего нижнего белья Lingerie Awards.

"Думаю, мы были лучшими в категории "Самый прогрессивный", - рассказал директор компании Le Mystere Майкл Рабинович. - Мы создали поистине идеальный бюстгальтер для женщин с крупными формами. Чтобы он безупречно сидел, мы работали над его дизайном 10 лет под руководством профессионального врача, поэтому, если быть честным, я был поражен, когда узнал, что мы не победили в этой номинации". Тем не менее, компания Le Mistere получила приз за "Лучшее свадебное белье".


Вернуться назад »
  • Просмотров: 4245



Комментарии