Online video hd

Смотреть молоденькие видео

Официальный сайт synclub 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


6 сентября 2013

Ветеринары спасли жизнь коту, простреленному насквозь стрелой

Категория: Новости

Ветеринары спасли жизнь коту, простреленному насквозь стрелой

Ветеринарам из Нью-Йорка пришлось экстренно прооперировать четвероногого пациента, который поступил в клинику с 27-дюймовой стрелой, застрявшей у него в туловище. Произошло это 22 августа, а спасла жизнь коту одна сердобольная женщина, которая вызвала врачей. Когда скорая помощь прибыла на место происшествия, то несчастное животное истекало кровью. Причем прострелен насквозь у кота был живот – одно из самых опасных и болезненных мест.

По словам ветеринаров, стрела попала между двумя ребрами, в результате чего у животного оказались повреждены многие внутренние органы – печень, селезенка и желудок.

Операцию провел ветеринар Джемс Джилкрист, который рассказал, что как только животное привезли в клинику, как он и его команда тут же отправили несчастного кота в отделение хирургии для осуществления первой из двух операций. Длилась операция два часа, затем через четыре дня четвероногого пострадавшего снова подвергли хирургическому вмешательству.

Сначала один из сотрудников клиники хотел забрать кошку себе домой, однако у кота нашлись прежние хозяева, которые утверждали, что простреленный питомец - их любимый кот, которые пропал примерно месяц назад. Пока, что сотрудники клиники не дали никакого ответа этой семьи.

Пока прооперированный пациент поправлялся, в клиники спорили, как назвать счастливца. Некоторые предлагали назвать его Робин Гудом или Стрелой. Однако, тот сотрудник, который хотел забрать кота к себе домой, не хотел, чтобы прозвище напоминало о случившейся трагедии, поэтому отверг все предложенные варианты.

Пока, что животное находится под присмотром врачей. Перед тем, как кот будет выписан, у него должны удалить швы. Но пока сотрудники полиции и местные чиновники пытаются найти преступника, подстрелившего животное.

Это не первый подобный случай. Две недели назад от рук неизвестного пострадал кошка по кличке Ниндзя. Точно такой же стрелой у нее было прострелено ухо. Вместе со стрелой кошка в панике убежала от хозяев. Правда, потом уже вернулась ночью, но уже без нее. Удивленные хозяева кошки до сих пор недоумевают, кто же вытащил стрелу. Животное показали местному ветеринару, который прописал ей необходимое лечение.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 714



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно